新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
史上最严的城中村改造考核办法出台
2017年09月18日 09:29:00 手机看新闻  
 

  9月15日,记者从乐清市城中村改造领导小组办公室获悉,被称为史上最严的《2017年度城中村改造重点区块专项考核办法》(以下简称《办法》)出台,责任单位与配合单位均被列入考核。

  《办法》明确了被考核对象的考核内容及赋分办法。乐成中心城区管委会、乐成街道、城东街道、城南街道为责任单位。乐成中心城区管委会、乐成街道考核得85分以下的,直接确定为基本合格单位;城东街道、城南街道考核得80分以下的,直接确定为基本合格单位。

  配合单位是指与城中村改造工作相关的单位。配合单位工作成效显著的,视情给予年度考绩加1~2分;工作不力的,视情给予年度考绩减1~2分。派出干部表现突出且被评为优秀的,给予派出单位年度考绩加1~2分;派出干部未能完成攻坚任务或因工作推进不力、表现不佳等被退回原单位、干部职工中有“钉子户”等情况的,给予派出(所在)单位年度考绩减1~2分,严重影响全市工作进度的,直接确定为基本合格单位。

  《办法》规定,考核结果作为领导干部年度考核和干部使用的重要依据。对工作不力造成进度缓慢的责任单位和责任人,市纪委(监委)将予以严肃问责。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·比特币中国宣布本月底停止交易 比特币会砸手...
·“喜迎十九大·文脉颂中华”总专题
·林亦俊:措施落实到位 做到有备无患
·方晖:宁可十防九空 不可失防万一
·在受感动中传播感动——采访陈莹丽事迹采访者
·坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去 ...
·【喜迎十九大·文脉颂中华】用“互联网+”激...
·完整视频《还看今朝·浙江篇》
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·热辣西班牙超模助威马球赛事 玛莎拉蒂超跑点...
·防秋燥的6种食物 你吃了吗 健康秘笈
·随“新”所遇 乐清荣祺GS7、GS3 双星耀世登...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012