新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
23岁男子没钱上网 开二十万的SUV盗窃电瓶车
2017年09月13日 09:36:58 手机看新闻  
 

  开着价值近20万元的SUV,却对路边的电瓶车实施盗窃。9月11日凌晨,温州乐清市公安局乐成派出所民警抓获了这名嫌疑男子于某。

  于某今年23岁,安徽人,和父母一起在温州务工。已经身为人夫和人父的他,酷爱上网,玩游戏可以玩一整天,没有工作和收入。因为父母不满于某上网,只照顾他日常开销,不给他多余的上网费用。

  9月8日晚,于某开着SUV前往网吧上网,一直玩到9月9日凌晨1时许。正当于某准备回家时,他看到路边的电瓶车,想到自己手头拮据,没钱上网,于是趁周围无人准备盗窃电瓶换钱。

  于某使用技术手段启动电瓶车的电源后,把车子骑到了附近的公园,然后拆下车子的电瓶,把车子丢在了公园里。这一幕全被监控拍下了。之后,于某带着电瓶回家途中,把电瓶卖给了废品回收的人,共计160元。

  目前,于某已被乐清警方刑事拘留。

来源:看温州客户端  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清今年征集入伍431名新兵
·乐清市庆祝第33个教师节
·4路、11路、夜1路公交 今起恢复原线路运营
·4家乐企上榜中国企业500强
·乐清火车站站前秩序整治成效初显
·保护开发老城街区 留住城市文化印记
·上市“引导岗”的见证
·已到白露,夜间凉意渐浓 新一轮降雨即将到达
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·奋斗中的人 你的第一辆车
·生于卓越 颜行合一 玛莎拉蒂新款Ghibli轿车...
·温州宝诚BMW 1系亲子试驾之旅欢悦落幕
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012