新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
为给“吃货”女友解馋 男子夜偷螃蟹被抓
2017年09月13日 09:24:52 手机看新闻  
 

  女友喜欢吃螃蟹,这名小伙子没有去菜场购买,而是选择去养殖场偷螃蟹。日前,这名小伙子在南塘镇永光村河滩上偷螃蟹时被村民抓了个现行,躲在河滩上不敢上岸了。

  9月5日23时30分许,南塘派出所接到报警,称“永光村河道里有人在偷螃蟹”。南塘派出所民警立即赶到现场,看到有一群人站在河道边,旁边停着一辆皮卡,其中有2名外地男子和4名永光村村民。

  村民告诉民警,河道上的2名外地男子是来这里偷螃蟹的,还有一名外地男子和他们是一伙的,仍躲在河道里,一直都没有上来。

  民警怕他一直泡在河水里有危险,立即组织现场人员沿着河道分头寻找。搜索近一个小时后,民警在一处河滩上看到一名瑟瑟发抖的男子。他穿着裤衩,光着膀子蹲在草丛里。随后,该名男子被民警带回派出所调查。

  经过询问,民警才得知,这名男子叫小光(化名),今年25岁,是湖北人。小光的女友很喜欢吃螃蟹。一次,小光正巧路过这里,看到螃蟹很多,就想带回一些给女友吃。随后,小光带了两个朋友一起来,朋友在岸上指挥,他下河滩摸螃蟹。后来,附近村民赶来并报了警,小光就不敢上岸了。

  鉴于小光并没有偷到几只螃蟹,民警对小光进行批评教育处理。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清今年征集入伍431名新兵
·乐清市庆祝第33个教师节
·4路、11路、夜1路公交 今起恢复原线路运营
·4家乐企上榜中国企业500强
·乐清火车站站前秩序整治成效初显
·保护开发老城街区 留住城市文化印记
·上市“引导岗”的见证
·已到白露,夜间凉意渐浓 新一轮降雨即将到达
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·奋斗中的人 你的第一辆车
·生于卓越 颜行合一 玛莎拉蒂新款Ghibli轿车...
·温州宝诚BMW 1系亲子试驾之旅欢悦落幕
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012