新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
温州宝诚BMW 1系亲子试驾之旅欢悦落幕
2017年08月30日 16:07:54 手机看新闻  
 

8月27日,全新BMW 1系永嘉书院亲子试驾之旅活动圆满结束。活动吸引了众多年轻人的报名参与,一起度过了一个精彩的一天,同时,进一步全方位领略了全新BMW 1系运动轿车独立自我的年轻风范风范。

活动中,内训师充满童趣又专业细致的车型分享,让孩子们充分感受了全新BMW1系运动轿车的魅力,现场表达了对BMW的深厚情谊和兴趣。

活动中我们还为客户和孩子们准备了精美的茶歇。

全新BMW 1系运动轿车

  传承BMW标志性的运动操控性能特征,融合运动风格鲜明的时尚外观设计,匹配激情澎湃的内“芯”与互联驾驶系统,360度满足年轻一代对梦想座驾的需求,让你游刃于时尚前沿,享受酣畅淋漓的驾驶乐趣与互联体验,尽情彰显独立自我的年轻风范。

 BMW经典的双肾型进气格栅呼应时尚动感的天使眼大灯,打造出颇具运动气质的前脸,C柱靠近后窗位置的霍夫曼斯特曲线设计,与穿过车门把手的动感腰线相得益彰,鲨鱼鳍天线再添亮点,出色诠释令人过目难忘的运动风范。

全新BMW 1系运动轿车在宝马同级别车型中独有众多装载功能和灵活空间。425 L超大容量后备箱。后排座椅能够按40:20:40比例放倒,进一步扩展了行李箱空间。而其放倒后形成的开口与行李厢底板保持齐平,让行李厢使用更弹性灵巧,搬运大件行李时更加轻松。当你双手拿着东西站在车辆前想打开行李箱时,凭借行李箱盖便捷开启功能,你只需在后保险杠下方快速、定向移动脚步,即可通过传感器感应自动解锁,帮你解放双手,轻松开启尾门。

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·我们是谁?厦门最美表情*^__^*
·划重点!习近平治国理政100个金句,读懂十八...
·天津全运会将正式拉开战幕:孙杨独战7项 国...
·天津准备好了
·厦门会晤再启主场外交中国方案将为金砖增色
·全运会“变”出新风尚:兴改革之风 走转型之路
·天津全运会四大看点:群众项目走上赛场 金牌...
·[独家V观]习近平:我很想和每一位代表握手
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·生活 草原 一副包治百病的处方灵药
·这才是全新BMW 5系的正确打开方式
·这么能装?全新一代CR-V大空间解读
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012