新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
生活 草原 一副包治百病的处方灵药
2017年08月23日 17:06:37 手机看新闻  
 

燃情一夏,北京现代冰爽购车季。超省钱购车,爽到爆!

白岩松曾说:“对于生活在钢筋水泥森林里的人们来说,草原似乎就是药,来到草原,再紧张的神经都能即刻松弛下来,因为每个人心中都有一个草原,来到草原,心便落地了。”


对于习惯了大都市紧张生活的我们来说,天空湛蓝、绿草苍茫,一眼望不到边的山峦起伏,就是内心的向往。这次,我跟着北京新名图车友会,来一场逃离都市、奔往草原天路的心灵之旅,暂别忙碌与紧张,将自己撒向天然氧吧尽情欢畅。


古有张骞行丝绸,今看新名图驰天路
——天路,我们来了!

清晨八点半,北京的太阳早就迫不及待地钻出云层,空气也变得燥热起来。集合地点定在了下花园服务区,出发前车友们仔细做了最后的检查,确保万无一失。


一次说走就走的旅行,是去做一个放逐天地间的游牧人,还去做大地最忠实的孩子?反正对天路草原心之神往的我们,开上新名图出发了!
 

如痴如醉,如梦半醒
——在路上,不停歇!

一路蜿蜒向前,体验了一把在人烟稀少的公路上驰骋的感受。窗外掠过层层叠叠的如画风景,偶然间回头望,绿是一重一重的,耳边静谧的唯有鸟的鸣唱。凉风拂面而来,夹杂着大草原特有的泥土芳香,这一刻,如痴如醉,如梦半醒,眼之所即,只有蓝天、白云与远方。
 


高速上,新名图一路双闪保持队形,这是我们的专属暗号。蓝天与之相接,白云与之呼应,穿行在茫茫草原间,一路通往最美的天边。


太仆寺旗是我们到达的第一站。近在眼前的蒙古包,成群结队的羊群,下车稍事休息,欣赏沿途的风景,就像人们常说的,最美的风景,总是藏在路上。

孩子们尽情玩闹嬉戏,爱人挑了最美的风景,留下最美的合影。欢声笑语间,天地万物间,彻底放飞自我,在苍穹下收获别样的幸福。
 


傍晚,爱车新名图顺利完成任务,抵达驻地张家口,入住像极了世外桃源的彩云山庄。洗漱完毕,顷刻间夜色降临,车友们的心也变得躁动起来。

看烟花、放孔明灯,为这个夜晚增添一抹不一样的光亮。车友们围坐在草原最具代表性的篝火旁,吹着习习晚风,仿佛一下子就缓解了白天驱车的疲劳;爱人和孩子们则沉浸在篝火晚会的激情与自由里,伴随着火苗一起手舞足蹈;笑声是对旅途最好的回报,这样的夜晚,何其潇洒!难怪有车友尽兴地感叹,有酒有肉有远方,有你有我有大家,在这里,与彼此,和新名图,就是天堂!
 

生活在别处,生活在脚下
——归程,亦是新开始

在这里你不必刻意寻找,一草一木皆为画卷,静谧而深远。吃过早餐,继续向天路深处开去,越往深处天越澄净,越往深处云越透明,爱车新名图仿佛载着我们,去往宁静与爱的乌托邦,驶向心中那一方纯净的乐土。
 


席慕蓉曾说,走得最急的,都是最美的时光。踏上了回京之路的我们虽有千万不舍,但这段一起旅行的短暂时光,让我们感受到了远行与爱赋予我们生活的力量。
 


看得见的在脚下,看不见的在心底。在草原天路,我们暂时忘掉追逐梦想的脚步,只怀一份优雅的心情,迎着清风,将思绪悄悄地放飞;轻嗅花香,淡看花与叶的眷恋,云与月的缠绵;与爱人、孩子并肩漫游在这天边,在光阴的眉眼里写下岁月静好,不负好时光。

回归生活里,因为梦想,我们选择了北京,因为新名图,我们选择了一路同行。一个个小家,因新名图结缘,小家汇成大家,小爱生成大爱。

于今年5月份成立的“北京现代车友会联盟”,是由北京现代官方发起的联盟组织。该组织是想与全国各地车友会进行良性沟通,促进与我们车主之间的互动,同时提升我们的生活质量。

从成立至今,“北京现代车友会联盟”已组织过多次公益活动,比如走进太阳村,看望无人抚养儿童的“阳光计划”;走进雅安希望小学,帮助弱势学子的“成长计划”;走进内蒙古,治理盐碱湖盆的“蓝天计划”等等,这些公益活动,让我们感受到了人与人之间的温暖,更让我们这些北京现代车主感到自豪。


 

【大江现代 与您最近】我们将会有您的专属销售顾问为您量身定制一款属于您的爱车!

公司地址:乐清市宁康西路353号

销售热线:0577-27879999

售后服务:0577-27891222

更多精彩内容,请关注北京现代乐清大江公众号

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊:加快智能电气小镇谋划建设
·探寻羊角洞藏匿的精致风光
·久病得良方自制“秘方药”
·林亦俊:加快推进速度 提供有力支撑
·夏季电费暴增,市民如何省电? 乐报请专业人...
·《乐清日报》赠退伍老兵
·火热夏夜 狂欢嗨皮 雁荡山啤酒音乐节多重活...
·震惊!乐清传销女头目下线3000多人,涉案800...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·别克全新一代君威上市发布会,新“潮”澎拜...
·车窗开对了 30秒迅速降温 北京现代
·无惧仲夏酷暑 三叉戟踏浪勇征太平洋
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012