新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
这才是全新BMW 5系的正确打开方式
2017年08月17日 15:20:58 手机看新闻  
 

一觉醒来

天气实在是太赞了

雨后的早晨

最适合开车出去玩耍

全新BMW 5系的纯粹驾驶乐趣你还没有体验过?

这两天来体验,果断入手

相信接下来的好天气你会幸福的噢!

“时不我待” -全新BMW 5系

当你走近全新BMW 5系轻按钥匙的那一刻,迎宾光毯即像羽翼一般从前车门底部两侧向后展开,为你的到来呈现光彩璀璨的仪式感。

进入车内,充满科技感的液晶仪表盘和中央液晶触控屏映入眼帘,与手势控制、自然语音识别、iDrive控制和热敏系统,以及无线Apple CarPlay一起,用现代豪华感宣告智能用车生活时代的到来。

当你置身车内,即可徜徉于光影变幻的星空顶与11种车内氛围灯组合所营造的愉悦气氛之中。高级香氛系统为你提供4个主题8种香味,结合防pm2.5高效微尘滤清器,确保你在车内的畅快呼吸,为驾乘平添惬意氛围。

 

“商务舱”般的感受在你入座高级Nappa真皮座椅的那一刻即可切身体会,柔滑细腻的亲肤触感,配合座椅加热和通风功能,车外无论严寒酷暑,全新BMW 5系都可以给你带来怡人的贴身感受。

将靠背和坐垫分别加厚5mm和20mm,配合肩部等多个位置的独立调节,以及后排中央智能触控系统,后排舒适型座椅为你带来舒适、愉悦的乘坐空间。

SYNTAK技术让全新BMW 5系的静音性提升到了新的高度,让你即使在高速行驶时也能安享静谧,或是随心交谈。在这样的氛围里,具有钻石高音扬声器的Bowers & Wilkins环绕立体声系统,确保每个座位都可享受高等级的听觉盛宴。

这是一个快节奏的时代,这是我们的时代。

从梦想者到行动者,从这一站到下一站,

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·宏观调控不断创新完善 经济稳中向好态势明显
·【互联网改变生活,惠及百姓】互联网领你走...
·俞正声:在内蒙古自治区成立70周年庆祝大会...
·新华网评:全面深化改革,不畏深水涉险滩
·骏马奔腾勇向前——内蒙古自治区成立70周年...
·新华时评:殷切关怀七十载 心怀感恩再出发
·内蒙古各族各界隆重庆祝自治区成立70周年
·九寨沟地震 乐清日报记者亲历24小时大救援
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·别克全新一代君威上市发布会,新“潮”澎拜...
·车窗开对了 30秒迅速降温 北京现代
·无惧仲夏酷暑 三叉戟踏浪勇征太平洋
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012