新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
醉金香葡萄入选“浙江省十佳葡萄”
2017年08月10日 10:36:27 手机看新闻  
 

  日前,在杭州举办的“2017浙江省精品果蔬推介会”上,乐清市鑫欣葡萄专业合作社理事长金联宇拿到“2017浙江省十佳葡萄”的证书。由乐清市鑫欣葡萄专业合作社选送的“醉金香葡萄”,荣获“2017浙江省十佳葡萄”称号,成为温丽地区唯一获此殊荣的葡萄品种。

  在“2017浙江省十佳葡萄”评比会上,共有来自全省各地从事葡萄生产的龙头企业、专业合作社和家庭农场等69家单位选送的84个葡萄样品参评。

  来自省内外的专家通过果穗、果粒、色泽、整齐度、肉质、风味、糖度等指标的综合评分后,评选出了“2017浙江省十佳葡萄”。

  据了解,作为该合作社核心社员单位的乐清市联宇葡萄开发有限公司,培育的葡萄品种在省级以上质量评比中,已获得16个金奖。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·汽车上牌员疯狂敛财 侵吞165万余元税款
·乐清跻身省文化产业重点市
·团省委省青联追授陈莹丽“浙江青年五四奖章”
·智能制造培育发展新动能——上半年乐清经济...
·乐清市住建局“最多跑一次”改革“加减法”
·首届信用乐清“温州银行杯”中小学生诚信软...
·想去雁荡看冰雕展览 4名“熊孩子”迷路到南塘
·立秋暑未休 凉爽还很远
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·别克全新一代君威上市发布会,新“潮”澎拜...
·车窗开对了 30秒迅速降温 北京现代
·无惧仲夏酷暑 三叉戟踏浪勇征太平洋
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012