新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
陈莹丽先进事迹宣讲团今日首讲
2017年08月10日 10:18:51 手机看新闻  
 

  90后最美女教师陈莹丽,以爱岗敬业、阳光开朗、乐观坚强的力量感动了无数人,全社会兴起了学习陈莹丽先进事迹的热潮。陈莹丽先进事迹宣讲团今起在温州市区、乐清等地率先举行专场报告会,乐清日报全媒体在浙江新闻客户端进行现场直播,敬请关注。

  宣讲团成员由大荆镇镇安学校校长金峰、陈莹丽同志生前同事谢晓晓、陈莹丽同志生前学生卢晓琪、陈丽同志的父亲陈玉臣、乐清日报全媒体记者蔡甜甜等组成。

  值得一提的是,蔡甜甜是最早挖掘陈莹丽事迹的新闻记者。她独家采写《痛心!乐清90后美女老师患癌离世,临终前这样上课让人飙泪!》,于7月16日21时30分,在拥有540万全媒体矩阵用户的乐清日报旗下中国乐清网首发并标注原创,阅读量半天突破10万,并引发全国媒体关注。

  根据宣讲团计划安排,第一场报告会将于今日9时在温州市人民大会堂主会场举行。第二场报告会将于8月11日8时30分在乐清市行政管理中心会议中心大会堂举行。

  记者了解到,陈莹丽先进事迹宣讲团计划在全省范围内举行百场报告会,面向各行各业青年宣传陈莹丽先进事迹,激励更多人向她学习。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·汽车上牌员疯狂敛财 侵吞165万余元税款
·乐清跻身省文化产业重点市
·团省委省青联追授陈莹丽“浙江青年五四奖章”
·智能制造培育发展新动能——上半年乐清经济...
·乐清市住建局“最多跑一次”改革“加减法”
·首届信用乐清“温州银行杯”中小学生诚信软...
·想去雁荡看冰雕展览 4名“熊孩子”迷路到南塘
·立秋暑未休 凉爽还很远
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·别克全新一代君威上市发布会,新“潮”澎拜...
·车窗开对了 30秒迅速降温 北京现代
·无惧仲夏酷暑 三叉戟踏浪勇征太平洋
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012