新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清市水利局召开理论中心组学习扩大会
2017年07月03日 17:08:00 手机看新闻  
 

    6月30日晚上,水利局召开党组理论中心组学习扩大会,水利局全体班子成员、中层正副职共60多人参加了学习,市宣传部副部长、市文明办主任吴良成到会旁听指导。  


    会上,汤建生局长带领大家学习了省十四次党代会精神、温州市水利局白洪楞局长来乐调研指示精神和市丧葬礼俗整治会议精神。随后,分别就“最多跑一次”改革、丧葬礼俗整治、重点水利工程建设与管理等三个专题进行了深入讨论,3位班子成员、6位科室负责人结合专题和本职工作,分别做了中心发言。


   
    会后,汤建生强调,全体水利干部一要讲政治,对上要坚决拥护市委市政府决策部署,对内要服从局党组决定,从讲政治的高度全力推进下半年工作;二要讲大局,全体水利干部要有一盘棋意识,要从全局、从大局考虑,全力争先创优;三要讲廉政,水利建设量大面广,全体干部要警钟长鸣,做好廉政承诺。

    最后,吴良成部长对此次扩大学习会给予了充分肯定,认为会议的内容突出了“三大紧扣”,中心发言人的发言切题紧、思考深、建议实。并对水利局的移风易俗工作提了三点要求,一是全体水利干部要在移风易俗工作上发挥表率作用;二是在移风易俗工作上要有斗争意思,要树立鲜明旗帜;三是要动员水利干部站在移风易俗工作的前沿。

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·【共舞长江经济带】守望绿色生态 四川省长江...
·9家支付机构未获续展起底:有僵尸企业 有挪...
·俄罗斯各界期待习近平主席到访
·俄罗斯专家:中俄战略伙伴关系是带动金砖机...
·俄罗斯专家:中俄战略伙伴关系是带动金砖机...
·香港各界对习近平主席重要讲话反响热烈
·俄各界热议中国国家主席习近平即将访俄
·《朱丽华的稻梦空间》
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·要买车的抓紧啦!乐清车管所有新动作!
·“爸”气十足 618辆优价车 北京现代 乐清大江
·这个周末的太阳村不下雨 北京现代
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012