新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
“蛟龙”号找回一年前“丢”的它
2017年05月25日 23:40:12 手机看新闻  
 

  5月25日,刚从深海归来的“蛟龙”号。当日,“蛟龙”号载人潜水器在马里亚纳海沟成功找到一年前因特殊情况留在了6300米大洋深处的采水器,“大海捞针”的故事变为现实。新华社记者刘诗平摄

  5月25日,刚从深海归来的“蛟龙”号。

  5月25日,“蛟龙”号布放入水后,紧接着布放声学吊阵,用于水面与海底潜水器通讯。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·习近平向伊朗当选连任总统鲁哈尼致贺电
·#浙江辟谣#【嘉兴有飞机坠落?肉松是棉花做...
·姚高员来乐开展“十百千”助企服务
·习近平就英国曼彻斯特市发生爆炸事件向英国...
·林亦俊:把握时间节点 加快项目推进
·浙江“营改增”一周年 累计减税超464亿元
·“最多跑一次”再交靓丽成绩单
·(“字”述“浙”五年)创:双创创出新气象
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·体验,如此强大 揭秘全新BMW 5系Li十大黑科技
·放胆开!捷豹XE有备而来
·大型豪华七座SUV新世代开启 路虎全新一代发...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012