新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
我国取消公民身份认证服务收费政府定价
2017年05月25日 23:31:29 手机看新闻  
 

  新华社北京5月25日电(记者安蓓)国家发展改革委25日称,为贯彻落实国务院关于清理规范涉企收费工作的总体部署,进一步减轻企业负担,已于日前取消公民身份认证服务收费政府定价。

  根据《国家发展改革委关于取消公民身份认证服务收费政府定价有关事项的通知》,取消政府定价后,具体收费标准由公安部所属全国公民身份证号码查询服务中心按照公平、合法和诚实信用的原则,与用户协商确定。

  通知还要求,取消为落实国家强制性实名制要求对企业收取的公民身份认证服务收费;降低人口信息开发服务费标准,收费标准由每次50元调整为25元;按规定向国家机关、社会福利公益机构和公民提供的服务不得收取费用。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·习近平向伊朗当选连任总统鲁哈尼致贺电
·#浙江辟谣#【嘉兴有飞机坠落?肉松是棉花做...
·姚高员来乐开展“十百千”助企服务
·习近平就英国曼彻斯特市发生爆炸事件向英国...
·林亦俊:把握时间节点 加快项目推进
·浙江“营改增”一周年 累计减税超464亿元
·“最多跑一次”再交靓丽成绩单
·(“字”述“浙”五年)创:双创创出新气象
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·体验,如此强大 揭秘全新BMW 5系Li十大黑科技
·放胆开!捷豹XE有备而来
·大型豪华七座SUV新世代开启 路虎全新一代发...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012