专题 视频 问效 手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  财经
模拟商贸实践 学生忙创业
2017年05月25日 23:09:19 手机看新闻  
 

  日前,乐清市虹桥职业技术学校举行了第四届商贸节暨“青春的力量”校园大合唱比赛。

  大合唱比赛展示了学生歌喉,成为丰富校园生活的一个亮丽舞台。当歌声还未消散在操场,同学们已经迫不及待地开始做起生意了。

  物廉价美的手工艺品,美味可口的食物,惊险刺激的游戏,甜美爽口的饮品等,各个摊位的学生都使出浑身解数来招揽顾客,整个校园因商贸节变成了“血拼”现场。28个摊位售卖的各色物品美食,风味烧烤、自制冰粥、虹桥特色小吃等让师生大饱口福。活动在一片热情的吆喝声和激烈的讨价还价声中进行,很多老师也参与“大卖场”中。

  该校负责人表示,举办本次活动旨在进一步丰富学生校园生活,提升校园文化建设,也针对学生的创业需求,搭建一个实践的平台,让学生通过模拟商贸实践活动,接轨社会,培养他们创新创业意识,提升职业技能。 (吴海微)

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·这家乐商回归企业发明光能智慧路灯 不拉电线...
·方晖在镇街党(工)委书记月度工作例会上强...
·务实工作作风 解决实际问题 徐建兵与市人大...
·《浙江省公路条例》9月1日实施,免费拖车属...
·海南自贸港航空航天产业签约12个项目
·人民币对美元汇率中间价7连涨 创逾1年新高
·百年老校焕发新光彩 芙蓉一小扩建完成主体工程
·G15沈海高速这段施工 车辆要绕行
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012