新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
第二批乐清市宣传文化系统“四个一批”人才 拟入选名单公示
2017年05月17日 10:20:00 手机看新闻  
 

第二批乐清市宣传文化系统“四个一批”人才

拟入选名单公示

  经各单位各部门推荐、专家评审和市委宣传部部务会议研究商议,现将第二批乐清市宣传文化系统“四个一批”人才拟入选名单予以公示,征求广大群众意见。经公示无异议后予以发文。

  1、公示时间7天,从公示之日起计算。

  2、反映问题的方式和要求:在公示期限内,任何个人和单位均可向本单位反映公示对象存在的问题。以个人名义反映的提倡署本人真实姓名。以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题应实事求是,客观公正。

  3、联系单位和受理电话:中共乐清市委宣传部办公室,电话:61882891。

  中共乐清市委宣传部

  2017年5月17日

第二批乐清市宣传文化系统“四个一批”人才

拟入选名单

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊:推广“万桥模式”“南塘典型”
·考察乐清海洋资源 开发利用保护工作
·“现阶段扩大丝路基金规模是非常必要的”—...
·“两学一做”这堂终身必修课今后怎么上?来...
·深评|“最多跑一次”改革招牌 用群众满意擦亮
·海外经济界人士期待"一带一路"高峰论坛取得...
·习近平向世界全面阐述“一带一路”倡议,“...
·庞中英:“一带一路”建设进入了一个新的阶段
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·不做纠结帝 捷豹XFL让“你免试下单”
·捷豹校园足球项目基层体育老师培训圆满结束
·车内空气,我拿什么拯救你?
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012