新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  新车直击
2017华晨宝马年度巨作盛势来袭 全新BMW 5系Li开启预售 528Li 建议预售价45万元起
2017年05月16日 17:52:02 手机看新闻  
 

  (北京)华晨宝马汽车有限公司今日宣布,全新BMW 5系Li即日起在全国范围内接受预订,意向客户可前往宝马遍布全国的470余家经销商展厅赏车及预订,具体详情请询经销商。凭借极具创新的动感与优雅设计、BMW品牌标志性的超凡驾趣、匠心独运的越级豪华体验以及引领潮流的前瞻性互联科技,全新BMW 5系Li将在上一代5系奠定的同级销量冠军车型的荣耀之上再进一步,继续保持在国内豪华商务轿车细分市场的领先优势。

  动感优雅设计

    宝马的百年历史中,曾经诞生过众多璀璨耀眼的明星车型,仅是“5”字家族里就曾诞生过501和507两款不朽的经典。全新一代BMW 5系Li站在它的七代家族成员中间,同样会是最为夺目的一款,它也注定成为又一个经典。

  动感优雅的造型设计是全新一代5系Li引以为傲的核心元素。轴距依然是同级最长,达到3108毫米,修长而优雅的车身造型已达到大型豪华轿车的级别,但是带有轿跑车元素的后部曲线设计却令它看上去非常“紧凑”和利落;开创性的双腰线设计成为全新5系的专属特征,后部与宝马家族的霍氏弯角自然融为一体,前部与大灯眼角遥相呼应,蓄势待发之势一目了然;六边形LED大灯如钻石切割一般,华贵的眉宇间透着一丝凌厉;全系标配第三代智能降阻进气格栅与前部鲨鱼腮导流孔的设计拥有十分出众的空气动力学性能;全系配备的双边对称排气管设计突显了新5系Li的运动特质。

  超凡驾驶乐趣

    驾驶乐趣是BMW的灵魂所在,也只有BMW对驾驶乐趣的追求如此纯粹,如影随形。全新BMW 5系Li是宝马对驾驶乐趣的再次升华,这一次,身形接近5.1米的豪华商务轿车也能带来如臂使指一般的酣畅驾趣。

  全新BMW 5系Li装备了宝马集团B系列明星发动机,完美融合高精度燃油直喷、涡轮增压和电子气门等核心技术,曾获得包括沃德十佳在内的众多国际知名发动机大奖。发动机包括2.0T四缸和3.0T六缸两款,其中2.0T发动机提供两种动力输出。全系标配8速手自一体变速器。动力总成的绝佳匹配带来优异的动力输出和能耗表现。以全新BMW 528Li为例,它仅需7.4秒即可从0加速到100公里/小时,百公里油耗仅为6.4升。全新5系家族顶端的BMW 540 Li更是同级难逢对手的性能利器,其3.0T发动机最大功率高达340匹马力,最大扭矩400牛米,仅需5.6秒即可将超过5米的庞大车身从静止推进到速度破百,豪华商务轿车最快提速殊荣轻松揽入囊中。

  智能轻量化技术是全新BMW 5系卓越操控性的“隐形”推手。新一代车型相比上代实现了从车身到底盘直至动力总成的综合减重,最高减重达130公斤,如此“轻装上阵”,车辆动态性能实现显著提升。

  越级豪华体验

     国内豪华汽车市场的竞争已进入白热化,强大的品牌、卓越的产品、完善的服务可谓缺一不可。全新BMW 5系Li再度进阶,除却自身的产品实力之外,它的配置也十分超前,为用户带来超越同级的豪华体验。

  星空全景天窗是一大亮点,可令浩瀚星河如临眼前;后排智能触控系统是同级独有的高端配置,乘客可通过触屏轻松操作除驾驶以外的几乎所有功能,如调整空调、座椅加热和通风、氛围灯和娱乐系统。后部空气悬挂也是超越同级的豪华配置,能够带来无与伦比的极致舒适享受。全新5系Li还拥有同级最大的屏幕显示组合,包括10.25英寸中央液晶触控屏、12.3英寸的可编程全电子仪表盘、面积增大70%的全彩平视显示系统与后排智能触控系统7英寸可移动显示屏。全新BMW5系Li还针对中国消费者的喜好将后排座椅坐垫加长加厚,靠背加厚,带来超越同级的尊适体验,并全系标配真皮座椅。

  前瞻智能互联

    移动互联时代,能否实现随时随地与数字世界的无缝高效通联成为衡量一台智能终端是否具有竞争力的重要标准。全新BMW 5系Li正是一台高度智能的大型移动终端,极具前瞻性的智能互联让它能够傲视同级,占尽先机。

  宝马最新一代的人机交互界面令全新BMW 5系Li拥有了“五维智能人机交互”,交流方式包括屏幕触控、手势控制、自然语音识别系统,iDrive系统和热敏按键。中央触控屏采用宝马第六代屏幕显示技术,新的卡片式悬浮菜单呈现出更为清晰、简洁的逻辑和更为悦目的质感,常用功能一目了然,并且支持个性化的设置。同级独有的手势控制开拓了人机交互的更多想象空间。全系标配的高度智能自然语音识别系统相较常规的命令式语音控制技术,不仅具备本地识别引擎,还有基于“BMW智能互联”的云端识别服务器的支持,在中国完成深度优化,锁定了驾驶者最常使用的400多种语音控制需求场景,专为中文语音环境所设计,能实现更为丰富的电话,音乐,导航搜索和文本听写等功能。

  同样作为标配提供的BMW云端互联是全新BMW 5系Li用户的高效出行利器,通过开放式移动云(Open Mobility Cloud)的灵活平台,能将用户的手机和BMW融为一体。驾驶者手机日程上的会议安排会自动导入到BMW云端互联中。BMW云端互联会基于当前的交通状况计算出恰当的出发时间。只需单击一下就能将选定的目的地发送至车辆集成的导航系统中。此外,云端互联的功能还包括行程提醒及优化、离车导航、远程控制以及预约经销商服务等。

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊:推广“万桥模式”“南塘典型”
·考察乐清海洋资源 开发利用保护工作
·“现阶段扩大丝路基金规模是非常必要的”—...
·“两学一做”这堂终身必修课今后怎么上?来...
·深评|“最多跑一次”改革招牌 用群众满意擦亮
·海外经济界人士期待"一带一路"高峰论坛取得...
·习近平向世界全面阐述“一带一路”倡议,“...
·庞中英:“一带一路”建设进入了一个新的阶段
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·不做纠结帝 捷豹XFL让“你免试下单”
·捷豹校园足球项目基层体育老师培训圆满结束
·车内空气,我拿什么拯救你?
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012