新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
上班最后一天 协警小支被点赞
2017年05月10日 10:57:35 手机看新闻  
 

  (乐清日报全媒体记者程遥通讯员陈培)近日,一名网友在乐清市网络问效平台发帖,表扬白石派出所协警支炜斌。

  发帖的网友叫小文。4月30日那天,小文的亲戚赶动车时将行李落在了出租车上,后委托小文帮忙查找。小文联系了很多部门,可由于是“五一”假期,既找不到负责人,也查不到出租车的下落。

  随后小文来到白石派出所求助。当天正是协警支炜斌值班。支炜斌根据小文提供的信息,调取下车地点的视频监控,经过20多分钟的反复查看,确定了出租车牌照。随后通过车牌,支炜斌联系上了出租车司机。小文也因此顺利地取回了亲戚的行李。

  事后,十分感动的小文原想送锦旗表示感谢,但被婉拒。

  据了解,支炜斌在白石派出所是出了名的热心肠。作为白石派出所的主班协警,他每天在接警窗口接待群众。今年3月,支炜斌曾帮助一名患有精神疾病的男子回家。

  其实,4月30日是支炜斌在白石派出所工作的最后一天。虽然是最后一天,但他还是和平常的一样,坚守自己的岗位,做好本职工作,认认真真站好最后一班岗。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·新华社评论员:让梦想插翅腾飞
·C919首飞 "新名片"助力"中国制造"迈向高端
·习近平致信祝贺中华职业教育社成立100周年 ...
·“一带一路”微话题:“一带一路”是什么?
·中国国产大飞机首飞成功 外媒点赞C919飞得漂亮
·“国之重器”C919首飞成功,干货都在这里!
·超燃!老挝摇滚歌星唱的“一带一路”火了
·我国自主研制大型客机C919首飞成功—— 在蓝...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·福特五一惠民大行动,以劳动人民的名义打响...
·五一车展丨乐清永达 捷豹路虎 惠享不停
·捷豹F-PACE荣膺2017世界年度车、世界年度最...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012