新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
废标单位如何成为中标候选人? 4名评标专家被处理
2017年05月10日 10:57:14 手机看新闻  
 

  (乐清日报全媒体记者叶萌通讯员林珏)近日,乐清市资管办收到浙江省招标投标办公室《关于要求处理乐清市第五人民医院迁扩建工程评标委员会成员的复函》,给予该项目评标委员会成员张新明、徐艺峰、李从春、陈振东等4人各记不良行为10分处理的文件。这是自乐清市开展招投标专项整治行动以来第二批受处罚的专家。

  乐清市第五人民医院迁扩建工程于2016年9月30日在乐清市公共资源交易中心开评标,招标人为乐清市第五人民医院,采用综合评估法,该4名评标委员会成员未认真评审投标单位商务标,未及时发现投标单位的串标行为,把本应废标的单位推荐为中标候选人,最终导致该项目招标失败。

  乐清市资管办有关负责人介绍,近年来专家不专和违法违规评标问题时有发生,但往往评标专家不属乐清库专家,无法进行处罚或处罚后执行不到位,为此市资管办以招投标专项整治活动为契机,加大了对评标专家的监督管理力度,将省库评标专家不规范行为上报省招标办与省发改委进行处理。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·新华社评论员:让梦想插翅腾飞
·C919首飞 "新名片"助力"中国制造"迈向高端
·习近平致信祝贺中华职业教育社成立100周年 ...
·“一带一路”微话题:“一带一路”是什么?
·中国国产大飞机首飞成功 外媒点赞C919飞得漂亮
·“国之重器”C919首飞成功,干货都在这里!
·超燃!老挝摇滚歌星唱的“一带一路”火了
·我国自主研制大型客机C919首飞成功—— 在蓝...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·福特五一惠民大行动,以劳动人民的名义打响...
·五一车展丨乐清永达 捷豹路虎 惠享不停
·捷豹F-PACE荣膺2017世界年度车、世界年度最...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012