新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
仙溪举办亲子活动 在外父母赶回家陪孩子
2017年05月08日 11:01:10 手机看新闻  
 

  (乐清日报全媒体记者蔡甜甜通讯员胡娜妳)近日,仙溪镇中心幼儿园内笑声阵阵,120余户家庭正在参与亲子互动。当天,仙溪镇计生协在该镇中心幼儿园开展“创意无极限亲情共陪伴”亲子主题活动暨“新家庭计划”科学育儿之亲子益智活动。

  当天活动设有泥塑蛋糕、快乐的印第安人、树枝风铃、彩色瓶、立体画等创意项目,家长和幼儿可以挑选自己喜欢的项目进行互动,通过亲子协作共同完成作品,并由老师对优秀的作品进行点评和奖励。

  据悉,参加活动的人员中,不乏特地从外地赶回来的家长,让平时缺少父母陪伴的山区留守儿童感受到亲子乐趣。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·新华社评论员:让梦想插翅腾飞
·习近平致信祝贺中华职业教育社成立100周年 ...
·“一带一路”微话题:“一带一路”是什么?
·“国之重器”C919首飞成功,干货都在这里!
·C919首飞 "新名片"助力"中国制造"迈向高端
·中国国产大飞机首飞成功 外媒点赞C919飞得漂亮
·我国自主研制大型客机C919首飞成功—— 在蓝...
·超燃!老挝摇滚歌星唱的“一带一路”火了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·人生三大喜事!搞定丈母娘这下可有法子了!!!
·温州宝诚携多款热销车型,亮相虹桥宝鑫购物...
·福特五一惠民大行动,以劳动人民的名义打响...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012