新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
在瑞安跑,却在仙溪挡路 这车分身有术?
2017年05月08日 11:00:54 手机看新闻  
 

  (乐清日报全媒体记者程遥通讯员陈本美)车子明明在瑞安跑,却突然“现身”仙溪堵了村路。这可不是一辆会分身的车子,而是被人套了牌。5月2日,大荆交警中队查获一辆套牌车,希望车主现身接受相应处理。

  5月2日14时左右,大荆交警中队接到群众报警称,在仙溪镇下北閤村路口停着一辆浙C牌照的白色轿车,堵住了村道影响通行。

  可当交警联系上车主后,车主章某却称自己的车停在瑞安,并没有出现在乐清仙溪镇。

  这究竟是怎么一回事呢?交警在这辆轿车车前右角挡风玻璃下面发现了一张联系卡,马上打电话通知车主将车开走。但是,电话一直处于无法联系状态。

  半个小时过后,交警从修理厂调来一辆拖车,将这辆车拖到停车场。随后,章某也从瑞安赶到大荆交警中队,一探究竟。

  当天16时许,两辆车停在一起,通过比对发现车型、颜色一致,悬挂的车牌号也相同,孰真孰假很难辨别。

  据章某称,自己的车子一直在瑞安开。去年收到了4条在乐清境内的交通违法信息,怀疑车子被套牌,但是一直找不到这辆套牌车。

  目前,套牌车车主一直没有现身。交警部门将依法对套牌车进行处理。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·新华社评论员:让梦想插翅腾飞
·习近平致信祝贺中华职业教育社成立100周年 ...
·“一带一路”微话题:“一带一路”是什么?
·“国之重器”C919首飞成功,干货都在这里!
·C919首飞 "新名片"助力"中国制造"迈向高端
·中国国产大飞机首飞成功 外媒点赞C919飞得漂亮
·我国自主研制大型客机C919首飞成功—— 在蓝...
·超燃!老挝摇滚歌星唱的“一带一路”火了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·人生三大喜事!搞定丈母娘这下可有法子了!!!
·温州宝诚携多款热销车型,亮相虹桥宝鑫购物...
·福特五一惠民大行动,以劳动人民的名义打响...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012