新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
37条违法记录未处理 保时捷被记78分
2017年05月08日 11:00:39 手机看新闻  
 

  (乐清日报全媒体记者叶萌杨海虹通讯员施镇东金雅琪)5月5日上午,一辆违法37次未处理的保时捷越野车被清江交警中队查获。

  当天9时许,交警在清江镇三塘村路段设卡检查,遇到了这辆保时捷越野车。经查询发现,这辆保时捷越野车自2015年8月份开始,违停的记录有19次,还有包括违反禁令标志、闯红灯、超速、压线等18条记录,均未处理。“罚款累计罚4500元,记分累计达78分。”

  司机郑某表示,他不是车主,这车是从朋友那里借来的,他对车辆状态并不清楚。

  目前,交警已依法将这辆保时捷越野车暂扣,有关情况正在进一步处理中。

  又讯近日,温州高速交警在乐清高速收费站处查获一辆非法改装的小型普通客车,该车有24条违章未处理,需罚款3850元、驾驶证记68分。

  当天9时30分许,高速交警发现一辆浙K牌照的小型机动车朝乐清高速收费站驶来,于是例行拦下检查。当民警打开车门后发现,这辆小车的后排座位没了,堆着一堆货物。民警要求驾驶员出示驾驶证、行驶证检查,通过警务通系统查询,结果显示该车此前还有大量的交通违法行为没有处理。

  据驾驶员王某解释,他是从温州市区运货到乐清,车是公司的车,平时都是不同的人在开,没有固定的管理人,违法也没有人去处理。目前,该车辆已被交警依法扣留。

  交警提醒,发现自己的车辆有违法的要尽快去接受处理,尤其是5次以上的,避免车辆在行驶中被查扣,减少不必要的麻烦。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·新华社评论员:让梦想插翅腾飞
·习近平致信祝贺中华职业教育社成立100周年 ...
·“一带一路”微话题:“一带一路”是什么?
·“国之重器”C919首飞成功,干货都在这里!
·C919首飞 "新名片"助力"中国制造"迈向高端
·中国国产大飞机首飞成功 外媒点赞C919飞得漂亮
·我国自主研制大型客机C919首飞成功—— 在蓝...
·超燃!老挝摇滚歌星唱的“一带一路”火了
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·人生三大喜事!搞定丈母娘这下可有法子了!!!
·温州宝诚携多款热销车型,亮相虹桥宝鑫购物...
·福特五一惠民大行动,以劳动人民的名义打响...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012