新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
“二师兄”跳车 被后车撞了
2017年02月21日 10:51:14 手机看新闻  
 

  (乐清日报全媒体记者 程遥 通讯员 郑跃茜)一头猪在运输途中“越狱”,结果翻下货车时引发了一起车祸。2月19日晚,有人报警称自己驾驶小轿车在104国道北白象镇白鹭屿村路段发生了交通事故,一头约150公斤重的猪在车祸中遇难。

  交警到达现场时,路上停着一辆灰色小轿车,一旁的臭水沟里躺着一头猪,已经死亡。小轿车车头部位受损较严重,多个气囊弹出。所幸车上人员并无大碍,只是受到了惊吓。

  “真是吓坏了,当时我就在边上走着,突然看到一头猪掉下来,后面那辆车就撞上去了。”一名路人目睹了车祸发生的经过。

  交警介绍,事发时灰色轿车跟在一辆运猪的货车后面正常行驶。突然,货车上“跳”下来一头猪,轿车避让不及就撞了上去。

  目击者称,这只猪被撞后一开始还活着,挣扎着起身往路边跑,不想却掉进了路边的臭水沟,然后蹬了蹬腿就断了气。

  事故发生时运猪的货车并没有停下来,等驾驶员达到目的地清点车上生猪时,发现少了一头,折回寻找才发现它在一场车祸中丧生。据介绍,这辆运送生猪的货车没有封顶,而是用栅栏将生猪围在货仓内。驾驶员猜测,途中道路颠簸,导致这头猪有了“越狱”的机会。

  目前,事故仍在进一步处理中。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·市政协十三届一次会议隆重开幕
·中国乐清网被写进工作报告 获600万点赞
·机动车登记自助服务超市 全市已有3家
·钻头碎片飞进眼 只差几毫米就失明了
·电动车被撞飞 头盔救了他一命
·见商店门口有货 三轮车夫“蚂蚁搬家”
·乐清一新生儿急需“熊猫血”救命
·精神病患者出走 幸遇民警相助
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·「不容错过」GTC4Lusso/GTC4Lusso T冰雪试驾...
·靳东丨总裁的自我修养
·唯性能,更卓越!鸡年我们说说发动“鸡”
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012