新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
市政协十三届一次会议胜利闭幕
2017年02月20日 15:23:11 手机看新闻  
 

  新当选的市政协主席潘云夫致闭幕词。乐清日报全媒体记者 郑剑佩 摄

  (乐清日报全媒体记者 郑瀚)昨天上午,中国人民政治协商会议第十三届乐清市委员会第一次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  大会执行主席为潘云夫、徐扬、陈亦殊、赵思平、万昌春、章海根、林月和、卢品才、黄元明、何友成、林道钰、郑佑成、金智芳、彭成荣、郑圣余、陈绍鲁、鲍潇舲。会议由万昌春主持。

  政协第十三届乐清市委员会第一次会议主席团成员在主席台就座。林亦俊、方晖、章纪泉、吴松海等市委、市人大常委会、市人民政府、雁荡山风景旅游管委会、市人民法院、市人民检察院、市人武部和在职的市副县长级领导,在乐历届市(县)政协主席,在乐的温州市政协常委应邀出席大会并在主席台就座。

  会议通过了《政协第十三届乐清市委员会第一次会议提案审查委员会关于十三届一次会议提案审查情况的报告》和《政协第十三届乐清市委员会第一次会议决议》。

  中共乐清市委书记林亦俊对会议的圆满成功、对当选的新一届市政协班子表示热烈祝贺。他说,会议期间,委员们以饱满的政治热情和强烈的责任感、使命感,积极参政议政,踊跃建言献策,提出了许多具有建设性和前瞻性的意见建议,充分体现了大家热爱乐清、关心乐清、期盼乐清更加美好的真挚情感和共同心愿。

  林亦俊说,过去五年来,市政协坚定贯彻中央“四个全面”战略布局和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委、温州市委、乐清市委的重要会议和文件精神,政治协商紧贴中心,民主监督富有成效,团结联谊服务大局,自身建设扎实有力,为全市改革发展以及社会和谐稳定作出了积极贡献。对于十二届市政协所做的工作和取得的成绩,市委、市政府充分肯定,社会各界高度评价。

  林亦俊指出,乐清当前正站在一个新的历史起点上。去年底召开的市第十四次党代会,明确了全市今后五年的奋斗目标和任务,提出了“坚持投资、创新二轮驱动,推进经济、城市、社会三大转型,加快建设工业强市、旅游名市、港口大市、现代都市,确保率先全面建成更高水平小康社会”的宏伟蓝图。希望新一届市政协和全体政协委员进一步认清肩负的历史使命,紧扣市委、市政府的工作部署,讲政治、有信念,牢牢坚持正确方向;聚合力、促发展,认真履行工作职责;重民生、达民意,用心用情服务群众;强素质、提能力,不断强化自身建设,积极争创新业绩、争作新贡献。

  潘云夫在闭幕大会上代表新当选的市政协常委会全体组成人员,对委员们的信任表示衷心的感谢。他表示,新一届市政协常委会一定不辱使命,不负重托,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道的作用,在中共乐清市委的坚强领导下,团结带领全体政协委员,继承与发扬历届政协好的经验、好的传统,服务大局、真情为民,不忘初心、敬终如始,为乐清争当“干在实处、走在前列、勇立潮头”的排头兵、率先全面建成更高水平小康社会作出政协新的贡献!

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·市政协十三届一次会议隆重开幕
·中国乐清网被写进工作报告 获600万点赞
·机动车登记自助服务超市 全市已有3家
·钻头碎片飞进眼 只差几毫米就失明了
·电动车被撞飞 头盔救了他一命
·见商店门口有货 三轮车夫“蚂蚁搬家”
·乐清一新生儿急需“熊猫血”救命
·精神病患者出走 幸遇民警相助
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·「不容错过」GTC4Lusso/GTC4Lusso T冰雪试驾...
·靳东丨总裁的自我修养
·唯性能,更卓越!鸡年我们说说发动“鸡”
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012