新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
法拉利GTC4Lusso和488 GTB再获殊荣
2017年02月16日 10:15:31 手机看新闻  
 

  新年伊始,法拉利GTC4Lusso连获殊荣,分别收获了腾讯汽车的“最佳进口豪华跑车”及搜狐汽车的“年度跑车”这两项重量级奖项。

  腾讯汽车通过大数据技术对进口车行业新趋势、消费者社交行为特点进行分析,为广大用户提供更真实的用户评价、最权威的专家点评,以及最值得信赖的车型展示,同时也提供了更多的来自用户的真实反馈。

  法拉利GTC4Lusso获得腾讯汽车——“最佳进口豪华跑车”大奖

  搜狐汽车年度大选是中国汽车行业最具影响力及最具权威性的年度车型评选活动。此次评选中,网友投票比例高达六成,正意味着各奖项得主真正代表了公众选择,反映出用户的真实心声。该奖项大选也得到了中国汽车工程学会、中国汽车流通协会和全国乘用车联席会等权威机构的战略指导支持。

  法拉利GTC4Lusso获得搜狐汽车——“年度跑车”大奖

  而法拉利488 GTB凭借其突出的赛道级性能与酣畅淋漓的驾控感受,斩获了《胡润百富》的“最佳豪华跑车”这一重要奖项。

  《胡润百富》BOB“至尚优品”大选由中国高净值人群于各消费类别中,选出自己最青睐的奢侈品牌。法拉利488 GTB获得“最佳豪华跑车”称号不仅体现其卓越非凡的驾控性能,更证明其当之无愧跑车爱好者们释放驾驭激情的最佳选择之一。

  法拉利488 GTB获得《胡润百富》——“最佳豪华跑车”大奖

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊:全力铸造一支乐清公安铁军
·市领导检查 两会筹备工作
·你没看错!轿车也可以做到全路况
·乐清九旬夫妻与66年前“自己”合影
·乐清国税收入破80亿
·这个团伙专门在半夜三更偷“石头”
·乐籍歌手李昱和 再出新歌
·乐清2项目获省专项资金补助1940万元
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·全新BMW 5系全球首发 宝马集团携重磅车型与...
·跃马安全驾驶课堂,教你成为资深老司机
·开启新年最好的礼物
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012