新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
电动车被撞飞 头盔救了他一命
2017年02月16日 09:29:25 手机看新闻  
 

  (乐清日报全媒体记者 程遥 通讯员 陈本美)2月12日7时30分左右,在大荆镇上花坦村路段,一辆电动车被一辆轿车撞飞,电动车驾驶员杨某重重摔倒在地。医生称,是杨某的头盔让他捡回一条命。

  交警赶到时,肇事轿车还停在左侧车道上,右侧大灯破碎,一顶破裂的头盔落在路中央。伤者杨某已被送往医院抢救。

  视频监控记录下了碰撞瞬间:7时31分43秒,一辆电动车从中花坦村方向驶来。电动车驾驶员杨某戴着头盔,车前遮挡着一款保暖衣,试图穿过马路。这时,一辆黑色轿车从浦湾大桥方向驶来,将杨某撞倒在地。就在瞬间,杨某头部撞击轿车车门,头盔飞出老大远,他本人重重摔倒在地。电动车被撞后打了两个旋转,碎片散落满地。

  经医院检查,杨某股骨受损,头部的伤势倒是不重。原来,杨某戴着安全头盔,头部撞上轿车时,头盔阻挡了大部分冲撞力,目前并无生命危险。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊:全力铸造一支乐清公安铁军
·市领导检查 两会筹备工作
·你没看错!轿车也可以做到全路况
·乐清九旬夫妻与66年前“自己”合影
·乐清国税收入破80亿
·这个团伙专门在半夜三更偷“石头”
·乐籍歌手李昱和 再出新歌
·乐清2项目获省专项资金补助1940万元
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·全新BMW 5系全球首发 宝马集团携重磅车型与...
·跃马安全驾驶课堂,教你成为资深老司机
·开启新年最好的礼物
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012