新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
精神病患者出走 幸遇民警相助
2017年02月16日 09:28:54 手机看新闻  
 

  (乐清日报全媒体记者 程遥 通讯员 洪茜)2月11日,精神病患者汪某独自离家出走,迷失在外。幸运的是,北白象派出所民警找到了她,并将她送回家人身边。

  2月11日5时许,北白象派出所接到了报警电话,北白象镇象南西路上一家便利店的营业员称,一名精神异常的女子闯进便利店要找人,担心会出意外。

  民警赶到现场时,那名女子已离开。根据店员的描述,民警推断那女子极有可能是精神病患者,为了防止意外发生,民警立即在周边寻找。

  当天天气寒冷,民警经过近一个小时的寻找,终于在白象大道上找到那名女子。女子自称是汪某,能准确地说出自己的姓名,但询问家人信息时,却答非所问,还手舞足蹈大喊大叫。民警只好将汪某带回派出所。

  就在当天11时许,一名男子赶到北白象派出所报案,称老婆走失。原来,这名男子的妻子正是汪某,患有精神分裂症,之前在医院接受治疗,前段时间病情有所稳定后出院,但仍需要每天服用药物稳定病情。这段时间,此男子忙于工作忘记给汪某服药,汪某旧病复发,趁人不备深夜离家出走。

  民警嘱咐这名男子一定要按时给汪某服用药,最好在其衣服口袋里放紧急联系方式,以便走失时能及时联系上家属。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊:全力铸造一支乐清公安铁军
·市领导检查 两会筹备工作
·你没看错!轿车也可以做到全路况
·乐清九旬夫妻与66年前“自己”合影
·乐清国税收入破80亿
·这个团伙专门在半夜三更偷“石头”
·乐籍歌手李昱和 再出新歌
·乐清2项目获省专项资金补助1940万元
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·全新BMW 5系全球首发 宝马集团携重磅车型与...
·跃马安全驾驶课堂,教你成为资深老司机
·开启新年最好的礼物
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012