新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
见商店门口有货 三轮车夫“蚂蚁搬家”
2017年02月16日 09:28:38 手机看新闻  
 

  (乐清日报全媒体记者 叶萌 通讯员 万柳柳)暂时堆放在自家超市门口的一批货物,一夜之间,不翼而飞。目前,被盗的货物已悉数追回,涉嫌盗窃罪的三轮车夫陈某已被警方刑事拘留。

  “正月里货比较多,有些就摆在门口卖。”陈先生说,晚上关店门时,他就把放在门口的货物用篷布盖起来,没想到第二天早上一回来发现东西全不见了。

  2月1日上午,陈先生向虹桥派出所报警。民警林小盛立即调取店面和沿街路面的监控。根据监控画面,寻找出嫌疑人及其车辆的特征。最后发现车辆消失在虹桥镇邬家桥村往河淇村方向一带。

  经过多日排查,2月9日下午,民警将犯罪嫌疑人陈某抓获,并在陈某的暂住处查获被盗的货物。

  据了解,陈某今年41岁,湖北人,在虹桥骑三轮车谋生。陈某对自己的盗窃行为供认不讳。

  据陈某交代,他在正月里赌博输了一些钱,没办法跟老婆交代,当天晚上,他载客时,发现这家超市门口堆放着很多货物,见附近没人,他就“蚂蚁搬家”似的分次将货物都运回了家。由于找不到愿意收货的超市,因此这些东西便囤放在家中。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊:全力铸造一支乐清公安铁军
·市领导检查 两会筹备工作
·你没看错!轿车也可以做到全路况
·乐清九旬夫妻与66年前“自己”合影
·乐清国税收入破80亿
·这个团伙专门在半夜三更偷“石头”
·乐籍歌手李昱和 再出新歌
·乐清2项目获省专项资金补助1940万元
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·全新BMW 5系全球首发 宝马集团携重磅车型与...
·跃马安全驾驶课堂,教你成为资深老司机
·开启新年最好的礼物
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012