新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清国税收入破80亿
2017年02月14日 11:03:06 手机看新闻  
 

  (张丁可)昨日,笔者在全市国税工作会议上获知,2016年乐清市国税局共组织国税收入81.01亿元,首次迈上80亿元的新台阶,同比增长7.53%,完成年度计划103.34%。去年,全市国税系统相继做好组织收入、营改增、金税三期上线、国地税合作、数字人事上线等重点工作,进一步发挥国税职能作用,实现了“十三五”时期的良好开局。

  乐清市国税局加强与财政、地税部门的合作,全面推进营改增工作,全市13000余户营改增试点纳税人完成税制转换;加强营改增企业税负跟踪分析,试点纳税人减负共计1.34亿元。

  2016年,乐清市国税局共落实增值税税收优惠3.16亿元,其中退税1.16亿元,减免税2亿元;落实企业所得税税收优惠1.43亿元,其中小微企业减免0.83亿元;落实小排量汽车车辆购置税累计优惠1亿元。

  乐清市国税局推行出口退税无纸化管理,对全市1460户有申报业务的出口企业实行无纸化试点,2016年共办理出口货物劳务退(免)税27亿元。

  乐清市国税局还以第二名的综合成绩成功创建省级法治税务示范基地。全员推广普及税收执法管理信息系统,整顿规范税收秩序,全年共查处案件305件,累计查补罚入库税收收入6483万元。

  该局不断强化税收治理,征管服务日益完善,平稳实施金税三期上线,提升征管质效,强化税收风险管理,创新纳税服务举措。其“全程服务、阳光国税”品牌被评为乐清市十佳机关服务品牌。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·市十六届人大一次会议 2月16日召开
·乐清举行离退休干部新春团拜会
·“千年古池”被填,要建停车场?
·丰产容易丰收难 销售无力菜农烦
·国家农产品地理标志 首次“光顾”乐清
·去年乐清火灾接警数同比下降30%
·醉酒驾驶惹祸端 春运首日进班房
·没钱上网 小伙夜盗奶吧偷网费
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·全新BMW 5系全球首发 宝马集团携重磅车型与...
·跃马安全驾驶课堂,教你成为资深老司机
·开启新年最好的礼物
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012