新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐籍歌手李昱和 再出新歌
2017年02月14日 11:02:47 手机看新闻  
 
 

  (乐清日报全媒体记者 董露露)近日,著名青年歌唱家李昱和携手“情歌王子”邰正宵跨界合作的全新单曲《时间让爱更有味道》,将在2月14日情人节到来之际为爱对唱,“温暖”全网同步发布。这一新作也是李昱和继“民歌中国风”《幻蝶》等作品后,再次成功跨界推出的经典作品。

  这首《时间让爱更有味道》由李俊伟作词,邰正宵作曲并全程担任制作,歌曲极具“邰式情歌”的风格,旋律温暖而优美,传递着爱的正能量,而歌曲选在情人节当天发布,寓意着对情侣爱人的美好祝福。

  此次合作,是李昱和与邰正宵继2015年“乐清湾之恋李昱和个人演唱会”之后,再度携手推出的全新作品。当时邰正宵受邀担任嘉宾,二人在台上默契合唱的《好人好梦》赢得现场观众经久不息的掌声,此次的完美对唱让二人萌生了合作一首新作品的想法!经过长达一年之久的策划、创作、录制才打磨出这首新作。

  据悉,歌曲的制作全部由邰正宵担任,邀请了台湾的乐团进行录制。李昱和表示,非常荣幸能够与邰正宵合作这首流行风格的作品,她个人很喜欢这首歌,希望这首跨界风格的作品能让大家喜欢,在情人节带给大家爱的“温暖”。

  为了更好地传播,此次发行的情歌单曲作品,特别拍摄制作了一个录音棚版本的MV,将与歌曲同步发行。作为国内著名青年歌唱家,李昱和曾分别与方文山、潘玮柏、黄小琥、叶佳修等多次合作并建立深厚的友谊。

  

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·市十六届人大一次会议 2月16日召开
·乐清举行离退休干部新春团拜会
·“千年古池”被填,要建停车场?
·丰产容易丰收难 销售无力菜农烦
·国家农产品地理标志 首次“光顾”乐清
·去年乐清火灾接警数同比下降30%
·醉酒驾驶惹祸端 春运首日进班房
·没钱上网 小伙夜盗奶吧偷网费
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·全新BMW 5系全球首发 宝马集团携重磅车型与...
·跃马安全驾驶课堂,教你成为资深老司机
·开启新年最好的礼物
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012