新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
市管领导干部集中轮训
2017年01月11日 10:07:52 手机看新闻  
 

  (乐清日报全媒体记者 刘丽娟)昨日上午,乐清市市管领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中轮训班开班仪式在市委党校举行,首批300多名市管领导干部参加了培训。

  轮训班将围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神,采取主题报告、专家解读、观看视频、讨论交流和撰写学习心得的方式进行,教育引导领导干部深刻领会从严治党要求,提高加强党内监督、严肃党内政治生活的认识,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。结合市委、市政府中心工作,轮训班引导领导干部进一步统一思想,树立转型升级新理念,为乐清坚持“二轮驱动”、推进“三大转型”、建设“四个城市”助力。

  市委副书记吴松海出席了开班仪式,他寄语广大领导干部,要珍惜学习机会,全身心投入,通过深入学习,切实用全会精神武装头脑,统一思想行动,干在实处、走在前列、勇立潮头,推动年内及今后各项工作的开展。

  吴松海指出,领导干部要带头学习贯彻六中全会精神,学在前干在前。领导干部必须讲政治,把握政治方向,坚定理想信念;站稳政治立场,对党忠诚;严守政治纪律,守住底线、不越红线。领导干部必须抓牢能力建设,要有前沿理念,要有系统思维、辩证思维、底线思维、战略思维,要跳出乐清看乐清。领导干部必须强化担当有为这个导向,领导干部尤其是“一把手”,要肩负起管党治党的主体责任,其他领导要落实一岗双责。领导干部必须坚守廉洁从政这一底线,始终保持如履薄冰、如临深渊、如坐针毡的心态,时刻心存对《廉洁自律准则》《纪律处分条例》等法纪的敬畏,任何时候、任何情况下都不能触碰廉洁这条底线。

  此次轮训从1月10日到12日,分三期进行,每期一天。全市1000余名市管领导干部参加集中轮训。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·金美欧回应传闻: 不曾挪用5100万元资金 现...
·林亦俊:全力以赴打赢这场大硬仗
·市领导调研公检法要求 忠于职守服务大局
·为中国年轻消费者打造 再树同级品质标杆 全...
·发现最酷的音乐派对
·如果只是抱怨责骂急躁,一千年以后我们也等...
·四年之变 如何让“反腐斗争压倒性态势”形成?
·[治国理政新实践重庆篇]“走出去”开拓发展...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·一眼瞬间 与全新捷豹XFL短暂而华美邂逅
·冰雪之途 总有极光相伴
·车界奥斯卡榜单“领动”成为最大赢家!
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012