新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  市长活动集
坚持一线担当作为 保持当前良好态势
2017年01月05日 11:28:43 手机看新闻  
 

  (乐清日报全媒体记者 郑瀚)当前,乐清市城中村改造正在如火如荼地推进。去年12月26日晚上和元旦假期后的第一个工作日晚上,市委副书记、代市长方晖先后夜访了城南、城东街道城中村改造办,慰问夜以继日奋战在征迁一线的工作人员,勉励广大干部在新的一年再接再厉,力争取得更为丰硕的成果。

  走访中,方晖听取了两个街道近期城中村改造情况的汇报,并与一线工作人员和拆迁户进行面对面交谈,详细了解情况,认真倾听意见建议,并真诚感谢广大拆迁户对城中村改造工作的理解与支持。其间,他高度肯定街道班子、攻坚组及城中村干部敢于担当、勇于破难所取得的成效。尤其是两支队伍跨年奋战、克难攻坚,在元旦前后全面完成了银溪路、晨曦路等征迁协议签订工作,更是让他感到欣慰。

  他强调,近年来乐清城市化步伐不断加快,但夹杂其间的城中村已严重影响了城市形象,特别是城南、城东作为城市建设的主战场、主阵地,全力打赢城中村改造攻坚战,对全市而言至关重要。两地务必以“树标杆、当先锋”的责任意识和使命担当,一鼓作气、一干到底,加速推进征迁工作,力争实现新年工作的“开门红”。

  对全市下步工作,方晖指出,每个城市发展的背后都离不开广大干部的辛勤工作,城中村改造更是需要加倍付出、不懈努力。大家一定要提振信心,紧紧抓牢当前“大拆大整”的难得机遇,坚持在一线中磨练、在一线中担当、在一线中作为,紧盯重点难点,强力推进征拆工作,做到签约、腾空、拆除、建设全面跟进,保持好当前良好的态势。同时,各地各部门要主动关心关爱征迁一线的干部,切实为城中村改造工作提供坚实的保障。

  市委常委、常务副市长叶伟琼陪同夜访。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·新一届市委委员产生
·小摩托改排气管 “炸”出跑车范儿
·5岁女童度过危险期,收到10万多捐款
·市委十四届一次全体会议举行
·这个男子疯狂打110 半年拨了三万次
·乐清市第十四次党代会胜利闭幕
·市第十四次党代会 受理提案85件
·醉汉酒吧报假警 依法被刑拘
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·明日冬至!注意天气变冷!北京现代
·一眼瞬间 与全新捷豹XFL短暂而华美邂逅
·领动斩获C-ECAP金牌 彰显节能环保!
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012