新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
新年新气象 本周先晴后雨 气温不低
2017年01月04日 11:01:29 手机看新闻  
 

  (乐清日报全媒体记者 杨海虹 通讯员 柳建英)一转眼,2016结束了,2017年悄悄来临。新的一年,总有新气象!老天爷心情不错,元旦三天小长假温暖开场,蓝天白云相伴,一路唱响“晴”歌,不少市民朋友都提前开始掸新和备年货,洗洗晒晒迎新年了。

  昨日是节后上班第一天,一大早太阳公公就绽放出灿烂的笑脸,因大气静稳,有轻度污染的霾也来刷存在感,但总体气温舒适,不少上班族轻装上阵,撸起袖子加油干!

  展望节后上班的天气,无明显冷空气影响,预计本周先晴暖后阴雨,气温明显回升。今天依旧是阴到多云好天气,气温在12-21℃之间,明天白天多云转阴,夜里开始到周六,受暖湿气流增强和低层切变系统影响,乐清将多阴雨天气,无大风。

  尽管本周后期将迎来一次降水过程,最高气温不会明显降低,有了云层的遮盖,夜间地面温度不易流失,最低气温虽有下滑,但只有一两度之差。具体天气状况还请大家及时关注最新气象预报,合理安排生活。

  周三 晴到多云 12~20℃

  周四 多云到阴,夜里转阴有时有小雨 14~20℃

  周五 阴有时有小雨 15~18℃

  周六 多云到阴有时有小雨 15~21℃

  周日 阴到多云,局部有小雨 14~16℃

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·新一届市委委员产生
·小摩托改排气管 “炸”出跑车范儿
·5岁女童度过危险期,收到10万多捐款
·市委十四届一次全体会议举行
·这个男子疯狂打110 半年拨了三万次
·乐清市第十四次党代会胜利闭幕
·市第十四次党代会 受理提案85件
·醉汉酒吧报假警 依法被刑拘
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·奢华体验 从捷豹XJL的座椅开始
·车主故事 2016,我有故事,你想听吗(2)
·乐清人该知道的年度最佳圣诞礼物
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012