新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
辽宁舰舰载战斗机抵东海训练
2016年12月26日 03:28:14 手机看新闻  
 

  中国海军辽宁舰正在航行。张凯

  12月24日,我航母编队在东海海空域开展全要素训练和试验任务。上午11时许,两架歼-15舰载战斗机快速准确地滑向辽宁舰舰艏的各自起飞位,在起飞助理唐博“航母STYLE”动作的指引下,战机依次呼啸着直冲云宵……

  浩瀚东海的碧海长空,留下有着“飞鲨”美誉的歼-15舰载战斗机潇洒飘逸的修长身影。此后,在身着不同颜色马甲的舰面官兵引导下,数架舰载战斗机、多型舰载直升机相继放飞和回收。

  今天第一个架次起飞的,还是那个熟悉的身影——“航母战斗机英雄试飞员”戴明盟。而今天,飞行员队伍里出现了一大批新面孔,他们驾驭带有舰载战斗机特征的黄黑相间着舰尾钩的“飞鲨”搏击海空。据塔台指挥员、舰载航空兵某团副团长卢朝辉介绍,按今天的训练计划,戴明盟和战友们完成了空中战术对抗、空中加受油等多个训练科目,升空的多型舰载直升机配合进行了多个科目的训练。

  从渤海、黄海到东海,起航以来,中国海军航母编队边航行边训练,探索合成化、体系化、实战化的组训方法,开展了全要素的舰机融合和航母编队协同指挥训练。航渡途中,航母编队还组织了海上补给训练。(记者陈国全、特约记者莫小亮报道)来源:中国军网

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·奢华体验 从捷豹XJL的座椅开始
·乐清人该知道的年度最佳圣诞礼物
·天寒地冻车先知你爱车做好过东了吗
·雷凌Turbo到店发售 搭载1.2T“铂金动力” ...
·驾照“替人销分”新处罚你知道了吗
·美国产业政策的经验与启示
·车主故事 2016,我有故事,你想听吗(2)
·明日冬至!注意天气变冷!北京现代
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·乐清大江现代 扒一扒实力派背后的故事
·乐清人该知道的年度最佳圣诞礼物
·奢华体验 从捷豹XJL的座椅开始
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012