新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  书记活动集
市领导集中看望党代表 表示亲切问候
2016年12月26日 03:13:45 手机看新闻  
 

  昨天晚上,市委书记林亦俊,市委副书记、代市长方晖,市委副书记吴松海等市领导来到各代表团,集中看望出席中国共产党乐清市第十四次代表大会的代表,向他们表示亲切问候。

  每到一处,市领导与代表们一一握手,亲切交谈,所到之处洋溢着欢乐喜庆的气氛。

  林亦俊指出,这次党代会是一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事,各位党代表都肩负着神圣的使命,希望大家认真审议十三届市委工作报告和市纪委工作报告,多提宝贵的意见和建议,共同谋划好乐清未来五年的发展。同时,要把新一届两委班子选好,圆满完成大会的各项议程,努力把这次大会开成一个团结的大会、鼓劲的大会、胜利的大会。

  代表们纷纷表示,将认真履行职责,不辜负全市共产党员和广大人民的期望和重托,圆满完成大会各项任务。

  市委常委周新波、叶伟琼、刘云峰、蒋荣国、赵明皓、章明、何学考及常委候选人包光许一同看望了出席市第十四次党代会的代表。(记者 郑瀚)

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·奢华体验 从捷豹XJL的座椅开始
·乐清人该知道的年度最佳圣诞礼物
·天寒地冻车先知你爱车做好过东了吗
·雷凌Turbo到店发售 搭载1.2T“铂金动力” ...
·驾照“替人销分”新处罚你知道了吗
·美国产业政策的经验与启示
·车主故事 2016,我有故事,你想听吗(2)
·明日冬至!注意天气变冷!北京现代
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·乐清大江现代 扒一扒实力派背后的故事
·乐清人该知道的年度最佳圣诞礼物
·奢华体验 从捷豹XJL的座椅开始
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012