新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  书记活动集
林亦俊:打造勇立潮头的乐清铁军
2016年11月30日 09:09:01 手机看新闻  
 

  (记者 朱琼洁)昨天上午,乐清市委书记林亦俊主持召开市委常委会议,传达学习省委十三届十次全会精神。会议强调,学习贯彻落实省委十三届十次全会精神,是当前和今后一段时期的一项重要政治任务,全市上下要深刻学习领会,自觉把思想和行动统一到省委的决策和部署上来,真正打造一支勇立潮头的乐清铁军。市委常委、市人大常委会主任等参加会议。

  会上,市委副书记、代市长方晖传达了省委十三届十次全体(扩大)会议精神。

  就认真贯彻落实全会精神,林亦俊要求,深刻学习领会,迅速兴起传达学习省委十三届十次全会精神的热潮。这次省委全会提出,“拆、治、归”就是整治浙江环境、淬变浙江凤凰涅槃、撑起浙江美好明天的一条根本之道,也应该是浙江党员干部必备的三项基本功。今后一个时期,我们必须坚定不移、一以贯之地把“拆、治、归”干下去,在干中体现忠诚,在干中体现水平,在干中体现党同人民群众的血肉联系。

  林亦俊强调,要从严加强干部队伍建设,打造勇立潮头的乐清铁军。省委书记夏宝龙在这次省委全会上明确指出,要努力打造绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的铁一般的干部队伍。当前,乐清正处于转型发展、创新发展的关键节点,一支高素质的干部队伍、一支能够勇立潮头的乐清铁军显得尤为重要。我们要认真学习、深刻领会夏书记的讲话精神和《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神从严加强干部队伍建设的决定》的丰富内涵,科学总结历年来乐清在干部队伍建设方面形成的好做法、好经验,明确“干”的导向,坚持在“大拆大整”专项行动、重大项目建设一线发现干部、考察干部、选拔干部,真正将老黄牛型、狮子型和年轻成长型干部选出来、用起来,以“上、下、管、育、爱”干部工作组合拳推动从严加强干部队伍建设在乐清的生动实践,真正打造一支勇立潮头的乐清铁军。

  林亦俊还强调,要加强市委常委会自身建设,切实发挥好表率作用。抓紧制定好市委常委会工作规则,切实增强“四个意识”,强化转型、创新思维,提升能力素质,严守中央“八项规定”,以强有力的自身建设切实当好全市广大党员干部的表率。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·中国经济四季度开局良好 国际机构持续看多
·陈建明来乐督查“四无”整治工作
·省委宣讲团来乐宣讲 林亦俊主持报告会
·市政府征集2017年乐清市为民办实事项目
·“E点爱”36小时为女孩募集36万善款
·两危桥禁5吨以上车辆通行 公交明起改道
·向乐清“表白” 就有机会拿三千大奖
·强冷空气来袭 水管水表需“穿衣”
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·【乐清永达捷豹路虎】鼎力“助跑”雁荡山·爱...
·玛莎拉蒂2017款Quattroporte、Levante首登上...
·首款V8四座超跑澎湃揭幕 全新GTC4Lusso T重...
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012