新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  市长活动集
陈建明来乐督查“四无”整治工作
2016年11月23日 10:16:26 手机看新闻  
 

  (记者 孔丽琴)昨日下午,温州市副市长陈建明一行来乐督查“四无”生产单位整治工作。乐清市委副书记、代市长方晖,副市长范晓东陪同。

  当天,陈建明一行实地走访了乐清市北白象镇五金机电市场及周边配套拆除项目、柳市镇智广村违建厂房拆除项目、白石街道白中线两侧小岙口违建厂房拆除现场,察看项目进展,并就相关问题现场进行指导。

  在随后召开的座谈会上,范晓东就乐清前阶段“四无”生产经营单位整治工作进行汇报。截至11月21日,乐清累计排查“四无”生产经营单位6716家,其中小作坊2540家;整治完成“四无”生产经营单位1406家,其中小作坊451家。

  方晖表示,整治“四无”生产经营单位是乐清推动产业升级、城市转型的必由之路,乐清有信心有决心抓好这项工作。各部门各乡镇(街道)要决心下到底、措施硬到底,借势借力,着力营造强有力的推进态势,全面关停取缔“四无”生产单位,彻底改变“低小散”的产业结构。尤其对“四无”生产经营单位比较集中的区域,要坚持成片整治、成片拆除,努力为乐清转型发展创造良好的环境。

  陈建明充分肯定了前阶段乐清“四无”生产经营单位整治工作,并要求在下阶段工作中,务必铁下决心抓整治,充分认识“四无”整治工作的极端重要性和紧迫性,将其作为一项重要的政治任务来抓紧抓好;务必加大排查摸底力度,坚持“横向到边、纵向到底”,抓紧建立综合信息平台,全面深入开展排查摸底,切实摸清底数;务必强化措施、强力推进整治,突出重点区域、重点行业、重点领域,坚决采取关停、取缔等综合措施,强化督查问责力度,做到以拆促整、以整促拆;务必形成整治合力,完善工作机制,层层落实责任,切实落实好县(市、区)主体责任、部门联动责任、乡镇(街道)直接责任;务必加强小微企业提升工作,坚持认真规划、精心谋划,抓好小微园建设,切实推动企业规范经营、提质增效。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·省工业强区 乐清经济开发区排名升至第三
·林亦俊督查“大拆大整”专项行动
·物流爆仓,你的快递到了吗?
·林亦俊任乐清市委书记 方晖任乐清市委副书记...
·省工业强区 乐清经济开发区排名升至第三
·“农村十美”系列评选 乐清5人上榜
·方晖昨日到乐清湾港区调研
·痴迷厨房的他 常让邻居半夜开灯寻味
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·【乐清永达?双11】捷豹路虎 惠战双11
·乐清大江现代菜鸟如何快速晋级老司机
·乐清大江现代爱车大讲堂Baby in car
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012