新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
市委理论中心组学习扩大会议 学习贯彻党的十八届六中全会精神
2016年11月01日 14:05:00 手机看新闻  
 

  10月28日晚,市行政管理中心会议中心二楼五号会议室里灯火通明,乐清市委书记林晓峰主持召开市委理论中心组学习扩大会议,连夜认真学习贯彻党的十八届六中全会重要精神。据了解,这次学习会同时也作为“两学一做”第3次专题学习会。林亦俊、章纪泉、潘黄星、林万乐等市委理论中心组全体成员参加了会议。

  会上与会人员集体学习了党的十八届六中全会公报及人民日报评论员文章。随后,市领导林霞、叶伟琼、刘云峰、朱启来、程天青、徐扬和华仪集团党委书记陈献峰、城东街道黄良村党支部书记叶秀薇等8人先后作中心发言,他们围绕各自的工作实际,谈学习党的十八届六中全会精神的深刻体会和感受。

  就学习贯彻十八届六中全会重要精神,林晓峰强调要深刻领会十八届六中全会的重大意义。全会专题研究全面从严治党重大问题,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,对于推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大的现实意义和深远的历史意义。乐清市委必须把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为当前的重大政治任务抓紧抓好,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来;必须坚定不移地推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,突出抓好领导干部这个“关键少数”,共同营造风清气正的政治生态;必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照“四个全面”战略思想和战略部署要求,抓好改革发展稳定和党的建设各项工作。

  林晓峰指出,要学深悟透十八届六中全会的深刻内涵,坚定不移地把全面从严治党不断推向深入。一要学深悟透全面从严治党必须从党内政治生活严起,进一步加强和规范党内政治生活。市四套班子、各乡镇(街道)、各部门党委(党组、党工委)和其他各级党组织要全面履行领导责任,紧紧围绕全会提出的加强和规范党内政治生活的各方面要求,着力解决突出问题,切实把加强和规范党内政治生活、加强党内监督各项任务落到实处。二要学深悟透“领导核心至关重要”,进一步强化“四个意识”。这次全会,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。我们广大党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,始终做到向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,坚决贯彻落实六中全会精神,不折不扣抓好制度执行,以舍我其谁、不辱使命的担当精神,以踏石留印、抓铁有痕的务实作风,让党内政治生活这个大熔炉“热”起来,使监督的制度优势充分释放出来。三要学深悟透管好“关键少数”、引领“最大多数”,进一步强化以上率下、担当示范。我们市四套班子领导,以及各乡镇(街道)、各部门和其他各级党组织的主要负责人、班子成员都必须以身作则、率先垂范,示范带动全市广大党员干部模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不忘初心、继续前进,以更加昂扬的激情和更加踏实的实干,投身到服务社会民生和加快乐清转型发展、创新发展的光荣使命中去。

  林晓峰指出,要精心组织十八届六中全会精神的传达学习,迅速掀起贯彻落实全会精神的热潮。切实加强组织领导。精心组织好学习。各级党委(党组、党工委)中心组要把学习六中全会精神作为理论武装工作的重点任务,纳入“两学一做”学习教育的重要内容,列出专题进行研讨,制定周密学习计划和方案,推动广大党员、干部全面掌握全会精神。广泛开展宣传。认真组织新闻报道,精心组织策划,集中推出报道和评论,大力宣传党的十八届六中全会精神,集中开展宣讲活动,加强网上宣传引导。

来源:  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·经济日报:推动房市回归有序轨道
·交通银行首席经济学家连平:理性看待我国政...
·数据显示我国热点城市楼市退烧 政策疗效初显
·林晓峰要求淡溪大力建设生态人文特色镇
·一男子抓麻雀被提起公诉
·乐清传感器产业迎来春天
·乐清警银联动打击信用卡诈骗 追回50多万
·林晓峰林亦俊部署督查防台工作
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·乐清福荣十月冲量倒计时,让利到底,只等你来
·来!成为一个发现者!
·【乐清永达?车展】提醒!温州车展捷豹路虎盛宴
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012