新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  书记活动集
G20杭州峰会维稳安保工作总结大会召开
2016年10月27日 11:12:22 手机看新闻  
 

  (记者 朱琼洁)昨天,乐清市委召开全市G20杭州峰会维稳安保工作总结大会,认真学习贯彻习近平总书记G20峰会总结表彰工作重要批示精神,认真落实省委、温州市委总结大会要求,动员全市上下大力践行“干在实处、走在前列、勇立潮头”的新要求,进一步发扬成绩、鼓足干劲,乘势而上、善作善成,全力以赴抓好各项工作,加快推进乐清转型发展、创新发展。

  乐清市委书记林晓峰在会上讲话。市委副书记、市长林亦俊主持会议。市委副书记、政法委书记潘黄星部署了乐清“平安八连创”等工作。章纪泉、林万乐等市四套班子领导参加会议。会议表彰了31个先进集体和322名先进个人,市公安局、安监局、柳市镇等先进集体负责人以及两名先进个人在会上作代表发言。

  林晓峰充分肯定成绩、总结经验,要求大力弘扬护航G20的战斗精神。他指出,G20杭州峰会维稳安保工作,是乐清近年来历时最长、标准最高、任务最重、参战最广的一次维稳安保大行动。全市上下秉持高度负责的政治态度,紧紧围绕“平安护航G20大会战”核心工作,坚决贯彻落实中央和省委、温州市委决策部署,把G20杭州峰会维稳安保工作作为首要政治任务来抓紧抓好,切实做到了领导有力、干部尽责、工作扎实、方法创新,确保工作部署落实到位、基层基础巩固到位、关键短板补齐到位、应急防控处置到位等“四个到位”,实现了G20杭州峰会维稳安保工作全面胜利。一定要倍加珍惜在G20维稳安保中收获的“最强烈的大局意识、最坚定的政治担当、最昂扬的战斗精神、最过硬的工作作风”等精神成果,大力弘扬,融合运用,长效落实。

  林晓峰强调,要防范风险,冲刺攻坚,全力实现较高水平的“平安八连创”。我们要继续保持清醒认识,戒骄戒躁,稳扎稳打,进一步准确把握新形势下乐清平安建设工作面临的风险。同时,必须以持之以恒的韧劲、攻城拔寨的气魄,再接再厉、勇往直前,把维护社会大局持续稳定作为最重要的前提抓紧抓好,把补齐平安建设各项短板作为最关键的环节抓紧抓好,把提升社会治理体系和治理能力现代化水平作为最根本的目标抓紧抓好,全力打好冲刺“平安八连创”攻坚战。

  林晓峰强调,要践行“干在实处、走在前列、勇立潮头”的新要求,实现乐清经济社会的新发展。各乡镇(街道)、各部门要以更高标准、更严要求、更实作风做好各项工作,全力冲刺四季度,努力实现全年实绩考绩“双丰收”。以釜底抽薪的决心推进“大拆大整”工作,以重整河山的气魄改善发展环境,使“大拆大整”工作有实质性、突破性进展。再掀“比学树”新高潮,冲刺四季度,实现全年红。

  林亦俊强调,各乡镇(街道)、各部门要认真组织学习,深刻领会会议精神,继续保持护航G20的精气神,充分发挥连续奋战、艰苦作战的劲头,全身心地投入到各项工作中去,为顺利实现“平安八连创”、圆满完成年度各项目标任务作出新的更大贡献。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·经济日报:推动房市回归有序轨道
·交通银行首席经济学家连平:理性看待我国政...
·数据显示我国热点城市楼市退烧 政策疗效初显
·林晓峰要求淡溪大力建设生态人文特色镇
·一男子抓麻雀被提起公诉
·乐清传感器产业迎来春天
·乐清警银联动打击信用卡诈骗 追回50多万
·林晓峰林亦俊部署督查防台工作
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·售8.99—12.79万,东风Honda竞瑞(GIENIA)...
·别怪我没告诉你:10月18日,有一件大事要发生!
·从你的全世界“开”过
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012