新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  市长活动集
林亦俊:依托优势 狠抓发展
2016年10月17日 10:39:19 手机看新闻  
 

  (记者 郑瀚)日前,市委副书记、市长林亦俊率市财政局、交通运输局、综合行政执法局等部门负责人赴白石街道开展调研,详细了解重点项目建设,中雁风景旅游区、火车站前环境整治及管理等方面工作情况,并部署安排下步工作。

  林亦俊一行先后来到乐白路延伸、白中线改线等交通工程项目建设现场,督查重点工程建设情况,并主持召开汇报会,全面听取了白石街道当前重点工作开展情况、存在问题及下步举措的汇报。各有关部门负责人就相关问题现场予以对接协调。

  林亦俊充分肯定了白石街道前阶段的努力,同时指出,白石街道既倚靠国家4A级旅游景区中雁荡山景区,又是乐清火车站所在地,拥有独特的资源禀赋和优越的区位条件,是乐清对外的重要窗口和门户,我们必须精心谋划、解放思想、真抓实干,充分发挥街道的各项优势,全力抓好重点项目建设、环境整治提升等各方面工作,切实展示乐清窗口的良好形象。

  林亦俊指出,要依托优势,挖掘潜力,着力做大经济总量。一要做大做强“景区经济”,统一设计、精心规划,进一步做好中雁荡山景区的保护与开发,特别是要围绕“水”字做好文章,重点抓好国家级水利风景区的保护与开发建设,以政府性投资为引领,带动更多的民间资本参与,大力发展休闲旅游养生度假经济,将其打造成温州的“后花园”。二要做精做优“站前经济”,深入开展火车站前环境整治工作,提升站前环境卫生水平,整治站前的交通乱象。同时,要着力推进站前商业居住、餐饮服务等方面工作。

  林亦俊强调,要切实抓好重点工程建设,加大项目推进力度。交通是经济社会发展的生命线,也是加快白石发展的重要依托。当前,街道和相关部门要进一步集中精力、强化攻坚,切实加快推进乐白路二期、白中线改线、铁路货运支线等重点项目建设,全力夯实交通这项基础性工作,改善发展环境。

  此外,林亦俊还就白石街道下一步继续重视抓好平安建设等方面工作作了强调。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·市长现场办公促“两路两侧”环境整治
·“双下沉 两提升”卫生院“傍”上大医院
·凌晨车祸 十多条好汉徒手抬车救人
·雁荡山百名女性上演旗袍秀
·老人牵牛 大荆到虹桥走了5天
·乐清昨日最低温13.7℃ 市民要注意保暖
·乐清又一投资上亿的公园年底投入使用
·关于乐清市2016年高层次人才创业创新项目拟...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·SUV欢乐颂,北京现代王牌大钜惠
·启步 即至上 捷豹跑车型SUV F-PACE正式起售
·【乐清东宝】撩妹,你还缺少一辆思铂睿
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012