新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  市长活动集
林亦俊:水利工程可和旅游开发相结合
2016年10月08日 10:25:10 手机看新闻  
 

  (记者 张全)10月4日下午,市委副书记、市长林亦俊率市国土资源局、交通运输局、水利局、海洋与渔业局等相关单位负责人,到清江镇、南塘镇、南岳镇督查“暹芭”台风防御工作,要求各部门继续做好渔船安全监管,在国庆假日期间务必做好值守。

  林亦俊率队先到达清江镇,察看了清江南岸标准海塘加固工程和渔船回港避风情况。该海塘从清江大桥到上埠头全长4.2公里,总投资1.35亿元,年初以来进展较快,在老塘外新建了2公里,塘边少数沙场政策处理和施工道路开辟正在进行中。林亦俊对海塘工程建设进度给予了充分肯定,并要求各部门继续努力,把该工程建设成为放心工程。

  随后林亦俊还察看了南塘东山码头和南岳码头的防台避风情况。在东山码头,林亦俊问询了渔船出海情况,得知该码头即将整修时,他要求南塘镇负责人考虑将码头改造和旅游项目结合起来,并将现码头和西边的镇浦塘连接一起进行拓展规划。林亦俊说,东山码头位置优良,乐清湾大桥、疏港大道将在这里交汇,因此东山码头可以打造成集海鲜城、小游轮码头和渡轮码头于一体的综合性水利设施,由政府投资堤坝等基础设施,再进行招商引资。项目若搞得好,不但可以发展当地的服务业,还能吸引玉环乃至台州腹地客源。

  在南岳镇的乐清湾休闲码头,林亦俊向当地负责人详细了解了休闲渔船的安全经营情况,就码头的改造升级进行了探讨。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·村里的两只信鸽忽死 凶手竟是一米多大蛇
·爬上老乡车按“一键启动” 轰进民宅大门
·水表止回阀被盗 数十户居民用水告急
·乐清开展“夜鹰”行动 重拳打击丧葬陋习
·“暹芭”在路上了 乐清部署防汛防台工作
·林晓峰:坚定不移走科技创新之路
·平阳大水浸街 乐清兄弟相助
·司机被卡车内 居民被困电梯
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·SUV欢乐颂,北京现代王牌大钜惠
·启步 即至上 捷豹跑车型SUV F-PACE正式起售
·【乐清东宝】撩妹,你还缺少一辆思铂睿
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012