新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  书记活动集
林晓峰:项目建设要学会打造亮点
2016年10月08日 10:25:02 手机看新闻  
 

  (记者 林伊格)10月2日,市委书记林晓峰率市水利局、安监局、市场监管局等单位主要负责人,检查防台防汛和国庆期间安全生产工作。

  林晓峰一行首先来到北白象镇奥特莱斯商业广场项目建设现场。虽是国庆假日期间,建设现场依然热火朝天,工人们忙碌身影的背后是一幢幢拔地而起的高楼。“安全为了生产,生产必须安全”的横幅高高挂在工地上。林晓峰参观了展示中心并详细了解项目进展情况后指出,项目在建设的同时要学会突出亮点、打造亮点,把最好的建设成效呈现给广大市民,迎接接下来的“比学树”活动。

  在磐石污水处理厂,林晓峰一行认真察看了解了氧化沟、二沉池、水质监测点等各个污水处理流程情况。据现场负责人介绍,目前污水处理厂正在进行提标改造,现有污水处理能力已超负荷运行。林晓峰建议,可以对虹桥、磐石、翁垟等三个污水处理厂的管道进行联网,统筹调动污水水量输入,切实解决部分污水处理厂超负荷运行问题。

  在中国电工电器城招商中心现场,前来咨询的市民络绎不绝,销售人员也在忙碌地与客户沟通交流。该项目负责人就项目当前进展情况作了详细介绍,并表示要进一步加大工作力度,做好规划、推进招商,更好地打造品牌与特色。针对项目存在的问题,林晓峰指出,要抢抓机遇,通过启动电器文化节、举办招商大会等多种途径展示项目亮点,推进招商,既要保质保量推进工程建设,更要重视安全生产。

  最后,林晓峰一行还向相关负责人详细了解了柳市镇黄华码头等沿海区域的防台工作。据了解,当天上午,相关人员对黄华码头船只进行摸底,确保应急响应升级后能及时撤离船只与人员,同时为防止台风造成老坏龙门吊掉落的危险,要求相关人员对黄华造船厂龙门吊进行拆除。林晓峰强调,受台风影响,乐清全市还处于紧急备战状态,各部门必须要做好台风防范工作,干部要做到值班值守,确保各类船只按时间节点及时归港避风,人员安全转移。

  当天,林晓峰一行还慰问了北白象镇三山排涝工程建设现场的施工人员,提醒他们在紧张的施工中注意自身安全。

  市委常委、柳市镇党委书记潘云夫陪同检查。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·村里的两只信鸽忽死 凶手竟是一米多大蛇
·爬上老乡车按“一键启动” 轰进民宅大门
·水表止回阀被盗 数十户居民用水告急
·乐清开展“夜鹰”行动 重拳打击丧葬陋习
·“暹芭”在路上了 乐清部署防汛防台工作
·林晓峰:坚定不移走科技创新之路
·平阳大水浸街 乐清兄弟相助
·司机被卡车内 居民被困电梯
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·SUV欢乐颂,北京现代王牌大钜惠
·启步 即至上 捷豹跑车型SUV F-PACE正式起售
·【乐清东宝】撩妹,你还缺少一辆思铂睿
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012