新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  书记活动集
林晓峰:大干苦干一个月 全力攻坚三季度
2016年09月06日 10:35:10 手机看新闻  
 

  (记者 朱琼洁)三季度仅剩一个月的时间了,完成全年目标任务进入关键冲刺阶段。近日,乐清市委书记林晓峰率发改、经信、交通运输等部门负责人,督查重大项目建设情况,强调要大干苦干一个月,克难攻坚,确保所有项目保质保量按时完成。

  林晓峰一行首先来到蒲岐镇,察看了高速出入口道路沿线的环境整治情况。紧接着,一行人来到位于乐清湾港区的疏港公路双屿大桥施工现场,这里即将完工。“疏港公路通车后,港区到乐成中心城区只要十来分钟。”在现场听取工程进度等情况汇报后,林晓峰要求有关单位继续发扬攻坚克难精神,保质保量地完成预定的目标任务,力争将其打造成一个标志性工程。

  在乐清湾港区电子信息产业园建设现场,林晓峰深入了解园区项目建设、招商引资、沿线环境整治等进展情况。目前,电子信息产业园已引进电子信息企业25家,年内可投产企业15家。林晓峰要求,乐清湾港区管委会要加大实施环境整治提升工程的力度,全力攻坚,进一步强化项目落地、加快建设进度,着力将其打造成产业定位明确、功能配套完善的示范园区。

  随后,林晓峰一行来到正泰150兆瓦农光互补光伏发电项目建设现场,只见一块块蓝色太阳能光伏面板整齐排列,面朝太阳熠熠生辉,举目望去十分壮观。林晓峰强调,该项目是今年省里集中开工的第一批重大项目,要继续加大攻坚力度,加快建设进度。

  在乐清经济开发区智能装备产业园建设现场,林晓峰一行听取了智能装备产业园、医岛小镇及相关园区配套项目等进展情况汇报。目前该产业园入驻产业项目70个,其中39个已正式开工、31个正在报批中。林晓峰要求,乐清经济开发区管委会要凝心聚力,全力抓好重大项目建设,狠抓产业项目落地和基础设施配套建设。

  在察看温州大门大桥二期工程建设现场时,林晓峰要求倒排工期抢进度,争分夺秒抓建设,确保安全施工,并加强对周边环境的整治。

  随后,林晓峰一行又马不停蹄地赶到路之遥奥特莱斯商业广场建设项目现场,这里仍持续着“路之遥”的建设速度。

  林晓峰要求,接下来各重点项目要大干苦干一个月,全力攻坚三季度。各责任单位和主要配合单位要对照年初既定的目标任务,列出问题清单,倒排时间表,明确责任人,采取有效措施,强力推进,全力冲刺,确保实现“全年红”。

  市委常委、常务副市长李银巧,副市长范晓东参加督查活动。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·“乐清铁拳” 胡谦逊载誉归来
·工业百强县出炉 乐清两年跃升35个名次
·空气越来越好 天空越来越蓝
·“亩产论英雄”促转型升级
·高速公路专项巡察推进
·林晓峰随机暗访各单位值班住夜情况
·出席G20峰会的大人物们陆续抵达,都有谁?习...
·大门大桥二期 下月全线贯通
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·SUV欢乐颂,北京现代王牌大钜惠
·启步 即至上 捷豹跑车型SUV F-PACE正式起售
·【乐清东宝】撩妹,你还缺少一辆思铂睿
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012