新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
高速公路专项巡察推进
2016年09月02日 10:50:07 手机看新闻  
 

  (记者 林伊格)昨日上午,温州市纪委副书记林战骁来乐清调研和指导高速公路专项巡察工作。

  林战骁在温州市重点项目专项巡察组组长徐锦栋,乐清市委常委、常务副市长李银巧等陪同下,赴甬台温高速公路复线乐清湾高架桥工程现场察看,并召开座谈会,分别听取温州市重点项目专项巡察组、乐清市政府和温州市交通运输局对高速公路巡察相关工作的情况汇报。

  据悉,温州市重点项目专项巡察组于8月22日进驻乐清,对甬台温高速公路复线温州南塘至黄华段工程和温州绕城高速公路北线二期工程两个省重点建设项目开展为期两个月的专项巡察。巡察组已于8月22日、23日两次全面察看各工程现场,先后约谈了12家施工与监理单位,同时约谈了13个镇街主要负责人。通过实地巡察,重点项目专项巡察组将着力发现和解决在项目建设中出现的“执行不力、担当不够,慢作为、不作为、乱作为”及其他“四风”问题,严肃查纠违规违纪行为,全力推进项目建设。

  林战骁充分肯定了前一阶段重点项目专项巡察所取得的成效,希望在下步巡查过程中,进一步发挥巡察工作的“利剑”作用,通过“三个结合”(廉政与勤政相结合、点上突破与面上推进相结合、把无为问责与容错免责相结合),为重点项目顺利推进保驾护航。

  随后,林战骁慰问了温州市第二农村基层巡察组,并了解巡察情况。

  温州市第二农村基层作风巡察组全年对乐清市2个乡镇(街道)、2个基层站所和4个重点村开展农村基层作风督察,并督促指导乐清农村基层作风巡察工作。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·不事先通知 林晓峰暗访平安维稳工作
·市委市政府专题研究教育工作
·工业百强县出炉 乐清两年跃升35个名次
·雁荡山堰坝拦出一汪碧色
·“乐清铁拳” 胡谦逊载誉归来
·第一波“6年免检”福利到期
·聋哑青年,蛋糕上画出精彩人生
·市区新遮阳棚 能“借光”发电
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·SUV欢乐颂,北京现代王牌大钜惠
·启步 即至上 捷豹跑车型SUV F-PACE正式起售
·【乐清东宝】撩妹,你还缺少一辆思铂睿
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012