新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  健康养生  >  美容减肥
烈日炎炎沙滩季 您的好友比基尼桥正申请加您为好友呢
2016年07月20日 16:39:30 手机看新闻  
 
  导语:每年一度的沙滩季,就算只是躺在海边晒太阳,没有好身材的你,也只能裹着披肩防晒服遮住小肚子!还要美其名曰“怕晒黑!”别在收敛着你的热情了!你的好友比基尼桥正申请加您为好友,还不快同意!(来源:悦己)

  Taylorhill在自己的INS上发出了泳装照,不得不说真是性感又充满活力!夏天来了,就要穿上比基尼去海边炫耀一番!没有好身材也不用担心,来和我们一起练起来吧!

  想要穿比基尼好看,首先就要肚子上没有赘肉,千万不要被勒出肉印儿来,真是糗死了!

  当然如果你本来就很瘦,就可以让你的肚子上慢慢地出现肌肉和马甲线啦!纤瘦而被髋骨撑起的比基尼,和腹部形成的拱形,就是我们所说的比基尼桥了!

  方法1:坐在靠背椅边上,双手反抱椅背,放松地弓背塌腰,腰部尽量贴在椅面,双脚轮流做踩自行车的动作,每天坚持20下。

  方法2:用相同的坐姿坐在椅子上,双腿同时向上弯曲,再同时向下伸展,尽量收缩腹部和胃部,每天重复20次。

  方法:3:睡前100次推腹按摩。每晚沐浴后,用手掌从肚脐上方、胸骨下方开始,由上向下推,再围绕肚脐周围顺时针和逆时针各按摩100次。

  方法4:每天早晚侧躺在床上,放松的敲打带脉,每侧各200下,对于纤腰瘦腹有很明显的效果!

  方法5:平躺在瑜伽垫上,右手往头顶方向伸直贴平地面;左手平放在大腿旁边,手掌轻贴地。下腹用力抬起左脚想办法让右手碰到左脚掌,碰到再回到原位算一下,做10下。

  方法6:仰卧于垫子上,双腿屈膝并拢,左臂屈肘,左手扶着后脑勺。伸出右臂,利用右手往前拉伸及腹部施压的两个力度,拉起右侧肩部离地仰起,用右手触碰左膝的外侧,手臂伸直,右侧腹部尤其受压。然后换右臂扶住头部,左臂触碰右膝外侧。

  方法7:平躺在垫上,双脚并拢伸直,双腿抬起用下腹的力量将腿一起往上抬90度。双脚并拢一起放下,但不要碰到地面。继续用下腹部的力量再把双脚伸直并拢往上抬90度,注意背部不要拱起,多用下腹的力量,做10-20下。

  方法8:趴在瑜伽垫上,翻过身手脚同时向上申起,并尽量用手触碰脚尖,在回到趴着的姿势手脚同时向上抬起,尽量让腹部有拉伸的感觉!每天重复50次。

  方法9:做平板支撑的动作准备,抬起右腿,同时左手水平滑行一圈后回到支撑点,异侧反之。每天重复50次。

  方法10:两脚开立,手握哑铃,高举左手,体前驱用右手尽量触碰右脚,异侧反之。每天重复50次。

  想要在海边露出好身材,光有紧缩的小腹还不够,翘臀也是必备的!

  每天两脚开立做深蹲,如果可以负重练习效果更佳,每15个为一组,每天4组,你可以发现臀部变得越来越翘!

  屈膝抬臀练习:躺在瑜伽垫上,后背贴在地面,双腿弯曲抬起臀部,让身体形成直线。每15个为一组,每天4组。

来源:  编辑:施玮玮
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·“娘家人”来为武汉光谷生物城乐清基地授牌
·七旬老人修博物馆 讲述蒲岐古城故事
·湖雾越野摩托俱乐部参与联勤联防
·出门忘关液化气 邻居破窗灭火
·文化馆、剧院、电影院、音乐厅“四合一” 文...
·集中攻坚突破 长效精细管理 林晓峰督查乐成...
·习近平主席主持会议并致闭幕辞
·林晓峰把脉乐清教育发展
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·SUV欢乐颂,北京现代王牌大钜惠
·启步 即至上 捷豹跑车型SUV F-PACE正式起售
·【乐清东宝】撩妹,你还缺少一辆思铂睿
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012