新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  市长活动集
林亦俊要求:大干三季度 打好翻身仗
2016年07月20日 10:36:05 手机看新闻  
 

  (记者 林一笑)昨日上午,市委副书记、市长林亦俊率市交通运输局、农业局(林业局)、环保局等部门负责人督查“四边三化”工作。

  林亦俊一行从市区出发,沿高速公路前往北白象高速口,只见沿途有一些绿化树因为没有得到及时养护已枯死,还有的路段绿植稀疏或者绿化带内杂草丛生,有待改进。

  “这些死株要尽快清理,杂草要尽快清除,加大监管和养护力度,有些地方绿化还太稀疏、色彩单调,在色彩上也要有变化,讲究层次和美感。”林亦俊沿途边看边指出不足和解决方案。

  林亦俊还重点查看了北白象高速口绿化情况和白鹭屿村高架桥下的脏乱差和乱堆放点,并当场提出了整改提升意见和要求。

  在随后召开的汇报会上,市环保局、柳市镇和北白象镇负责人汇报了绿化工作情况,相关部门负责人就“四边三化”工作进行了对接。林亦俊指出,要狠下决心,强势攻坚,年初以来乐清“四边三化”、“两路两侧”专项整治取得了一定成效,但存在的问题依然很突出,尤其是二季度“四边三化”在温州考核排名和上半年总排名结果很不理想,形势极为严峻。全市上下一定要引起高度重视,正视不足,直面问题,以铁的手腕、铁的举措,大力推进“四边三化”工作,尤其是针对薄弱环节,认真做好整改,大干三季度,打好翻身仗。

  林亦俊要求,“四边三化”工作要重拳出击,破难攻坚,要抓精品亮点,展示乐清形象。对于北白象G15高架桥下以及樟河、白塔河等河边的脏乱差现象,必须抓紧制定治理方案,做好整治工作;项岙村铁路边乱搭乱建,必须限期予以拆除,并同步做好拆后利用工作;对于北白象S10绕城高速边山体裸露问题,抓紧做好山体修复工作。要鼓足干劲、合力攻坚,迎头赶上、奋力赶超,务必扭转不利局面。同时建立长效机制,进行精细化管理,防止整治后反弹,把握机遇大干快上。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·“娘家人”来为武汉光谷生物城乐清基地授牌
·七旬老人修博物馆 讲述蒲岐古城故事
·湖雾越野摩托俱乐部参与联勤联防
·出门忘关液化气 邻居破窗灭火
·文化馆、剧院、电影院、音乐厅“四合一” 文...
·集中攻坚突破 长效精细管理 林晓峰督查乐成...
·习近平主席主持会议并致闭幕辞
·林晓峰把脉乐清教育发展
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·SUV欢乐颂,北京现代王牌大钜惠
·启步 即至上 捷豹跑车型SUV F-PACE正式起售
·【乐清东宝】撩妹,你还缺少一辆思铂睿
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012