新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  乡镇连线  >  乡镇聚焦
龙西:消防检查不松懈
2016年05月18日 10:44:15 手机看新闻  
 

  日前,龙西乡组织综治办、民宗所相关工作人员,到辖区各宗教活动场所开展消防安全检查。

  检查人员从5个方面对宗教场所逐一检查,包括防火设施及防火通道建设情况;安全用电、用火、用气情况;消防安全措施、制度、知识、技能情况;消防安全“四个能力”情况以及其它不安全因素。

  此次检查共发现安全隐患13处,如部分场所消防安全制度不到位、线路老化、消防器材少、过期、消防意识不强等问题,送达整改通知书7份。检查人员要求这些场所的负责人对查出的消防安全隐患点立即整改到位,同时叮嘱场所负责人要高度重视消防安全,切实做好消防安全隐患自查自改,严禁明火进大殿,严禁点燃高香、大香,严禁乱放烟花爆竹,严密防范各种安全事故的发生,切实创造安全的活动场所。(通讯员 陈泽如)

来源:乐清日报  编辑:李云云
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林晓峰:冲刺二十天 打好创国卫攻坚战
·林亦俊:谭建荣解读 创新与“智造”
·乐清供电第一次尝试地电位带电作业
·“兰博基尼”跑车 “爬上”10层楼顶
·“CX70百车千城万里行万人交车”,圆满落下帷幕
·三“朗”开泰 10万级实力派合资家轿对比
·在寻求突破与坚持自我之间...
·乐清90后姑娘用绘本记录旅行
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·SUV欢乐颂,北京现代王牌大钜惠
·启步 即至上 捷豹跑车型SUV F-PACE正式起售
·【乐清东宝】撩妹,你还缺少一辆思铂睿
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012