[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 市长活动集 正文
林亦俊走访企业时要求 解决企业发展难题
2016年04月22日 10:37:20 手机看新闻  
 

  (记者 林一笑)4月21日,市委副书记、市长林亦俊率市发改局、财政局、经信局、商务局、金融办等部门负责人开展企业走访活动,并与企业负责人座谈,了解企业的生产经营状况,倾听企业诉求,为企业解决发展难题。

  林亦俊一行走访的首站是乐清市服务业十大重点企业之一的乐清迈成汽车销售服务有限公司。在汽车销售大厅,林亦俊饶有兴趣地了解了公司刚推出的几款新车。“公司今年的销售情况如何?与去年相比可有增长?”林亦俊表示,服务业的销售情况最能反映市民的购买能力,也是乐清经济的晴雨表。该公司负责人介绍,今年的销售势头不错,还计划开建乐清二手车交易市场和新能源汽车销售场地,希望能得到政府支持。

  紧接着,林亦俊一行又马不停蹄地走访了位于柳市镇的柏宜电气有限公司、浙江康泰电气有限公司和慎江阀门有限公司,深入生产车间和企业的研发中心,详细了解企业生产经营、融资担保状况、技术改造以及员工待遇等方面的情况。林亦俊听取了企业负责人的意见和建议,了解企业的发展思路,针对企业负责人反映的困难和问题,一一进行了现场交办。林亦俊鼓励企业负责人:“作为高成长型企业,要在挖潜增效上下功夫,争取上新三板或者中小板,通过上市做大做强。”

  林亦俊指出,企业一定要转变思想观念,结合供给侧结构性改革,抓技术改造升级,在国内甚至国际市场上打响品牌,抓好产品结构调整,努力提高生产经营的质量和效益。创新思维,千方百计挖掘市场潜力,开发一些高科技产品,增加产品的市场份额。各相关部门要切实增强紧迫感和责任感,强化服务意识,主动与企业建立联系,定期了解企业运营情况,帮助企业排忧解难,服务企业发展。

  市领导潘云夫、范晓东陪同调研。

来源:乐清日报  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·基层党建计划出台 明年底建成100个示范村
·捷豹F-PACE 至上性能领鉴会即将开幕
·玛莎拉蒂LEVANTE于北京车展完成在华首秀
·城南着力提升环境面貌 这下,小区变得整齐多了
·淡溪镇召开2016年度民兵整组点验大会
·“五老”护幼苗 去年结对助学6241人次
·龙西启动“无违建乡创建”活动
·健康巡讲进蛎灰窑文化礼堂
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·疯狂原始价,4.24北京现代邀您尽享底价盛宴
·机密档案:捷豹XE极致操控之谜
·第十代思域已到店 诚邀广大车友齐来品鉴
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]