[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 市长活动集 正文
林亦俊:做好服务保障 确保顺利推进
2016年04月20日 09:12:26 手机看新闻  
 

  (记者 林一笑)昨日,市委副书记、市长林亦俊率市发改局、重点办、经信局、民政局、教育局、公安局、国土资源局等部门负责人赴城东街道、石帆街道和虹桥镇,督查正泰150兆瓦农光互补光伏发电项目、石帆第一中学建设工程等重点项目。

  林亦俊一行先来到位于城东街道胜利塘北片围区造地区块,正泰光伏发电有限公司建设的总容量为150兆瓦农光互补光伏发电项目正在如火如荼地建设,已建设好的发电桩基拔地而起,像一片水泥森林。该项目是省重点项目,采用农业种植与光伏发电相结合的新型开发建设模式,预计年均发电量1.45亿千瓦时,可满足20万人的生活需求。

  林亦俊听取了项目介绍及施工中存在的问题等,就送出电线路和土地政策处理问题,林亦俊现场提出了明确要求:“要按照项目建设推进的要求和时间节点推进,对于该项目建设中存在的困难,由国土资源局和水利局等及时协调解决,加快政策处理进度。”

  随后一行人又马不停蹄来到位于石帆街道西洙村的石帆第一中学建设工地,这里看不到热火朝天的建设场景,“由于受到附近村民的阻挠,我们的施工车辆被拦住,影响了工程进度。”该工程项目负责人道出原委。“施工方首先要做到文明施工不超载不扰民,如果这样村民还阻挠进场和施工,那就依法由公安部门介入。”林亦俊说。

  今年我市的重点项目建设任务繁重,时间紧迫。林亦俊要求,各部门要始终保持思想不松懈,切实落实好重点项目的推进。对于已开工的重点项目所遇问题,要明确职责,全力以赴加快项目建设进度。相关部门要主动对接联系,及时解决问题,做好服务保障,为重点项目按时推进创造良好环境,确保项目按计划顺利推进。

来源:乐清日报  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·基层党建计划出台 明年底建成100个示范村
·捷豹F-PACE 至上性能领鉴会即将开幕
·玛莎拉蒂LEVANTE于北京车展完成在华首秀
·城南着力提升环境面貌 这下,小区变得整齐多了
·淡溪镇召开2016年度民兵整组点验大会
·“五老”护幼苗 去年结对助学6241人次
·龙西启动“无违建乡创建”活动
·健康巡讲进蛎灰窑文化礼堂
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·疯狂原始价,4.24北京现代邀您尽享底价盛宴
·机密档案:捷豹XE极致操控之谜
·第十代思域已到店 诚邀广大车友齐来品鉴
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]