[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 市长活动集 正文
林亦俊要求 污水处理厂力争6月底开工
2016年04月19日 11:03:12 手机看新闻  
 

  (记者 林一笑)近日,市委副书记、市长林亦俊率市财政局、国土资源局、住建局、市政园林局、水利局、海洋与渔业局等相关部门负责人到翁垟街道调研。

  林亦俊一行先来到大门大桥二期工程施工现场,只见工地上挖掘机轰鸣,工人们正在忙碌地施工,但在施工道路前方,一座民房挡住了去路,因拆迁户赔偿要求过高协商不下,工程受阻无法推进。“大门大桥二期工程事关翁垟经济社会发展和更加畅通的出行,进场施工工作要加快推进。”林亦俊要求。

  一行人还实地察看了太阳谷养生养老示范基地周边的环境,这里地理位置优越,发展养生养老产业十分适宜。随后一行人又来到翁垟污水处理厂选址处。“翁垟污水处理厂是民生工程,要早日建设早日投产,增强我市污水处理能力,争取6月底能开工。”林亦俊说。

  在随后召开的汇报会上,翁垟街道负责人汇报了当前重点工作进展情况、存在困难和下步工作打算,与会的相关职能部门负责人就存在问题进行对接。

  林亦俊指出,翁垟的重点项目进展顺利,工作很到位。他要求翁垟坚持创新驱动,着力提升经济实力,全力推动产业转型升级,推动制造业转型提升和服务业培育壮大,依托南怀瑾故居和“二六”支部旧址两大平台等优势资源,发展时尚旅游和文化产业。全面支持企业做大做强,加快企业技术改造和技术创新,抓好降成本和育主体工作。

  林亦俊还要求坚持投资拉动,着力提升城镇综合承载力,尽快开工建设经七桥,着力“打卡口、通脉络、接断头”,进一步拉开城镇发展框架、畅通交通循环。全力推进乐翁围垦工程,做好荒滩地开发利用和低效用地再开发利用,进一步拓展发展空间。完善教育、医疗卫生、文化等公共服务配套设施,重点推进太阳谷养生养老示范基地。坚持环境再造,着力提升城镇发展魅力,优化生态人居环境,营造优质高效、便民为民的政府服务环境。

来源:乐清日报  编辑:吴拓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·基层党建计划出台 明年底建成100个示范村
·捷豹F-PACE 至上性能领鉴会即将开幕
·玛莎拉蒂LEVANTE于北京车展完成在华首秀
·城南着力提升环境面貌 这下,小区变得整齐多了
·淡溪镇召开2016年度民兵整组点验大会
·“五老”护幼苗 去年结对助学6241人次
·龙西启动“无违建乡创建”活动
·健康巡讲进蛎灰窑文化礼堂
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·疯狂原始价,4.24北京现代邀您尽享底价盛宴
·机密档案:捷豹XE极致操控之谜
·第十代思域已到店 诚邀广大车友齐来品鉴
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]