[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 房产家居 > 建材市场 正文
首届乐清红木家具博览会即将降临乐清老体育馆
2015年08月31日 17:35:43 手机看新闻  
 

 

  博览会亮点-1800万千工拔步床耀世登场

  參考价(1800万)

  千工拔步床制作精良雕镂精美令人叹为观止,全床多达500多个榫卯结构,20多种榫卯类型,不用一根钉,可拆可装,沉稳坚固,无鼠啮虫蛀。工匠和主人要祭拜神灵,祈求多子多孙,足见其已突破了家具的概念,而成为家族繁衍的标志。

  金丝楠木历来是皇宫帝王的专用木料,号称“帝王之木”。金丝楠木独具清晰天然立体的梦幻花纹,魅力四射,价值惊人,具有皇家风范和贵气。金丝楠木制作的千工拔步床用料珍稀、做工令人惊叹,是收藏市场上的难得之物,对于广大红木家具收藏者来说机遇难求,无论从投资还是收藏的角度来讲,错过了今天可能就没有明天。

  工厂直销给你意想不到的惊喜,老挝大红酸枝、黑酸枝、小叶紫檀、金丝楠、檀香、花梨等齐齐上阵,最新款式家具亮相博览会,每件家具工艺雕刻精湛,你还在等什么?

  在这一场创赢的钜惠盛宴中,工厂凭借货真价实、超低价格、现场检验木料、现货现提、品类众多的优势,让乐清人民实实在在的获得实惠,红木家具工厂销售负责人刘董说:“将有紫檀、花梨、酸枝、紫光檀、金丝楠等10大系列、400多款、3000多件精品红木家具全部工厂价钜惠,平常一件红木家具钱,现在能买5件!本次博览会价格之低、规模之大、材质之多、品类之全,不敢说绝后,但一定是空前”。

 

  本次博览会从工厂仓库直接拉出成品家具,材料有大红酸枝、紫檀、金丝楠、花梨制成的含床、沙发、餐台、电视柜、顶箱柜、五斗橱、罗汉床、鞋柜、八仙桌、大小鼓凳、各类手串、各类摆件等涵盖了所有品类的红木家具。无论从雕工和用材,都可称之为无可挑剔,绝对是一场红木文化的饕餮盛宴。重要的是本次活动全部红木家具是由厂家直接销售,取消一切中间商,让利与广大

  市民,相比市场价格便宜50%以上。现场验货,现场提货,平时只可以买1件家具的钱,现在可以买5件。特价商品只需298元就可以买一件心仪红木家具。

  为了体现工厂到家庭这创新模式给消费者带来的实惠,本次活动现场特别做出了全城免费送货、现场验货、现货现提!如果消费者对任何家具材质有怀疑,可以通过闻味道、看颜色,称重量,或是水侧法等简单实用的鉴别方法还是到正规检验中心进行检验,工厂都全力支持。检验好的家具消费者现在就可以提货回家。

  这次工厂直接到家庭的钜惠,把精品红木家具绕过了各种加价渠道直接送到了消费者手中,将价格直降到底。这绝对是一次千载难逢捡便宜的好机会!本活动按照先到先得、卖完即止的原则。

  免费送精美老挝铁木筷子一套活动

  第一步:关注"昌盛家具"的微信公众平台(微信号:CSJJ88)将活动指定内容分享到朋友圈。

  第二步:邀请朋友点赞至少要达到30个以上赞.

  第三步:赞够了那就赶快来我们展会现场出示你朋友圈符合条件的信息(截图无效)每一位符合要求的朋友均可在9月16日、17、18日到活动现场服务台免费领取精美老挝铁木筷子或紫砂茶壶一套!

  (每位微信客户仅限参与1次, 领取时间上午10:00-11:00下午14:00-15:00过期不候)。当然可以拉朋友一起来赚福利!

  扫一扫关注我们

  赢取精美老挝铁木筷子

来源:  编辑:倪小龙
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林亦俊调研智能装备制造业发展时指出 抢占未...
·“抗战胜利70周年专家谈”③:纪念抗战胜利...
·舟山兴起学习贯彻总书记重要讲话精神热潮全...
·2015年上半年人民日报·政务微博影响力报告
·期指投机氛围降温 监管效果进一步显现
·以色列总理录了一个视频,他说要永远感谢中...
·人民币贬值是向基本面回归 不是造成周边国家...
·多重因素影响全球股市暴跌 中国是稳定世界经...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·冠军本色!东风本田思域再次称雄CTCC!
·Stay ahead,东风Honda带你玩转青春!
·高颜值,有内涵!全新楼兰23.88万元起售,你...
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]