新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  城事
欠费一毛七 就被停了机
2015年07月23日 13:28:21 手机看新闻  
 

  (记者吴赉仪通讯员金龙生)“我充足了包月费,为什么还被停机?”最近,北白象的郑先生向12315热线求助。

  今年7月初,郑先生足额缴存了自己的联通手机包月费60元,而在7月9日,郑先生发了2条短信后,即被告知手机欠费停机。郑先生觉得不合理,认为即使已欠费,拨进来的电话总归是免费的,不应被停。于是拨打了温州及浙江省联通的有关电话要求讨个说法,无果后,向12315求助。

  接诉后,北白象12315工作人员前往该镇东大街联通营业部了解情况。原来,郑先生手机使用的60元/月套餐是不含短信费的,只因其于7月9日发了2条短信,费用总共2毛钱,上个月还留下3分钱,所以尽管足额缴存了包月费,总共还是欠了联通公司1毛7分钱,按联通公司电脑系统的规定,若欠费,即被停机。

  郑先生认为联通公司对他的手机管理欠缺人性化,7月13日下午,他去东大街联通营业部缴存已欠的短信使用费,营业部的工作人员要求其最少再预存20元的话费,郑先生认为这一做法也不合理,与其理论,最后总算缴清了1毛7分钱欠费。郑先生表示,接下来马上会去联通办理号码销户,改用其它号。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]