新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  城事
“任性”吸毒 准新郎婚礼前一天被抓
2015年03月31日 10:15:18 手机看新闻  
 

  (记者郑望喜通讯员倪彬炫)结婚是一件开开心心的事情,可没想到就在婚礼前一晚,准新郎因为吸毒被抓,婚礼泡汤了。目前,准新郎小风(化名)已被警方抓获。

  3月25日,柳市公安分局接到线索,称男子小风有吸毒嫌疑。接到线索后,民警立即赶到小风家中进行侦查。

  小风看到民警后大惊失色,转身就往楼下跑,民警紧随其后。

  小风跑到二楼厨房,拿起一把菜刀抵住自己的脖子,叫嚣道:“你们不要过来!过来我就死给你们看!”

  为防止小风受刺激做出过激行为,民警不再强行抓捕,而是与其保持一定的距离,安抚其情绪并慢慢劝导,同时叫来小风的家人一起劝说。从对话中,民警了解到小风将于第二天举行婚礼。

  “她(结婚对象)不知道我吸毒,我还有什么脸去面对她!不如死了算了!”小风吼叫着,时不时挥舞着菜刀,神情异常激动。

  眼看小风逐渐丧失理智,民警立即联系准新娘,请其帮忙一起劝导。

  “你千万不要做傻事,人都会有做错事的时候,只要你愿意把毒戒了,愿意回头……我会等你……”手机开着扬声器,准新娘在电话的那一端哭得厉害。

  小风听到准新娘的哭声,有一些恍惚,民警瞄准时机,扑上前一把按倒小风,夺下他手中的菜刀。

  据悉,28岁的小风曾因吸毒被公安机关处理过,自从有了女朋友后,他开始有所收敛,准备结婚好好过日子。然而,就在举行婚礼的前一天,小风毒瘾发作,抱着侥幸心理,与朋友一起吸食了毒品。

  “本应该高高兴兴地准备结婚,现在吸毒被抓,害得未婚妻和父母伤心难过,我好后悔啊。”小风追悔莫及。然而世上没有后悔药,小风被处强制戒毒两年。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]